О дальнейшей судьбе бывшего подполковника милиции Стаса Карпова. Освободившись после принудительного лечения, Карпов оказывается "у разбитого корыта". Не осталось ничего из того, чего он так долго добивался: ни денег, ни положения, ни власти. Бывшему менту выписан волчий билет, в полицию он не попадет даже на самую мелкую должность. Пытаясь хоть как-то прокормить себя, Карпов устраивается работать охранником на склад. Он смотрит на мир трезвыми глазами, не задурманенными властью. Однажды он видит объявление о вознаграждении за розыск преступника и понимает, что помнит того по старым делам, и может разыскать его...
(производство)
Стас / Станислав Михайлович Карпов
Борис Николаевич Иващук
Михаил Евгеньевич Зотов
Светлана Малышева
Вадим Мельников
Валерия Тимофеева

Со дна

В поисках искупления Карпов "идет" по списку одиннадцати своих жертв. Первый - инспектор ГИБДД, которому Стас предлагает деньги. Вторая - художница, получившая тяжелую физическую и психологическую травму. Она не узнает человека, чей выстрел разрушил ее жизнь. Увидев, что с ней стало, Карпов принимает решение застрелиться...

    Куш

    Громкое преступление в столице: вооруженный бандит убивает инкассаторов и похищает целое состояние. На его поиски брошены все силы правопорядка, за его поимку объявлено солидное вознаграждение. Карпов и Иващук принимают решение попытать счастья и найти дерзкого преступника.

      Проверка на прочность

      В городе появилась банда дерзких автоугонщиков, которые сулят большие проблемы Вадиму. По просьбе друга Карпов должен вычислить членов банды. Стас рассчитывает, что угонщиков посадят, и не подозревает, что у Вадима на них свои планы.

        Огонь

        Карпов становится героем скандальной статьи в желтой прессе, в которой его называют новоявленным охотником за головами, но эта слава ему совсем не нужна. Хозяин склада, где он работает охранником, готовится уволить Стаса, но останавливает его дерзкий налет…

          Часть той силы

          В водосточном коллекторе найдены трупы двух маленьких девочек, изнасилованных педофилом. Карпов вместе с командой пускается по следу маньяка, чтобы получить вознаграждение. В этом деле Стасу не избежать столкновения с Зотовым, который тоже ведет поиски преступника. Кто найдет педофила первым и удастся ли его привлечь?

            Сети

            Начальник склада просит Стаса помочь ему разобраться с подозрительным ухажером дочери. Выполняя просьбу, Карпов узнает о таинственных смертях наркоторговцев в районе. Оказывается, девушка со своим кавалером устраняли дилеров. На кого и против кого работала парочка?

              Хобот

              Саша в случайном прохожем на улице узнает опасного преступника Хобота, который уже давно находится в федеральном розыске. Тот замечает слежку и принимает решение напасть первым. Но Саша успевает сообщить обо всем Карпову. Пока врачи борются за жизнь молодого оперативника, Стас полон решимости найти Хобота и отомстить за друга своими методами.

                Крючок

                В Москве совершено "похищение века": два опасных преступника похитили сына топ-менеджера крупной корпорации. Бандитам удалось перехитрить всех - получить выкуп и не вернув мальчика. А вскоре Карпова вызывают на допрос в ГУВД Москвы, где загадочный майор предлагает ему взаимовыгодное сотрудничество.

                  Никому не нужный псих

                  Сына известного московского олигарха находят мертвым. Похитители-убийцы скрылись с деньгами. Но кажется, что это никого не заботит, ведь основная "головная боль" сотрудников полиции - вышедший на свободу Карпов.

                    Сон

                    Стаса мучают ночные кошмары. Ему кажется, что в приступе агрессии он снова может причинить вред невинным людям. Устоит ли он? Майор с Петровки дает задание Карпову найти очередного насильника и убийцу, изнасиловавшего и убившего девушку…

                      Гости из прошлого

                      Карпов встречается с давней знакомой, которую когда-то спас от рукнаркоторговцев. Сейчас девушка - преуспевающая бизнес-леди. У них завязывается роман, а в то же время по Москве прокатывается волна нападений на публичные дома.

                        Переворот

                        Давние знакомые Стаса не могут спать спокойно пока он жив. Один из них разрабатывает дьявольский план как устранить Карпова раз и навсегда: он организует взрыв машины заклятого врага Стаса - Зотова - и посылает ему смс-сообщение с угрозами от имени Карпова. Злодей думает, что так столкнет их лбами.

                          Схватка

                          Случаийная прохожая видит, как Карпов прячет в багажник машины тело без вести пропавшего педофила, и сообщает об этом в полицию. Следователь направляет оперативников, чтобы те привели Стаса для допроса и опознания. Зотов, уверенныий, что его машину взорвал экс-подполковник, хитростью заманивает Карпова на автосвалку.

                            Для друга

                            Следователь по наводке Зотова пытается выбить из Карпова признание в убиийстве педофила и жестоко пытает Стаса. Друзья Карпова "убедительно просят" свидетельницу изменить свои показания. Карпова отпускают. Вскоре он выясняет, кто взорвал машину Зотова.

                              Слишком живой для мертвеца

                              Жена Зотова решается уйти от него и нанимает частного детектива. Она даже не представляет, чем это обернется для несчастного сыщика. А лучший друг Карпова становится объектом настоящей охоты. Его преследует уголовник, которого когда-то Карпов засадил за решетку.

                                Нежить

                                Друг Крапова находится под усиленной охраной. Стас узнает о преступниках в погонах, которые помогают опасным заключенным сбежать из тюрьмы и начать жизнь заново...

                                  Чужая земля

                                  В поликлинике появляется новая медсестра, которая делает Карпову странный укол. Препараты возвращают Стаса в то ужасное состояние, из которого он вырвался после выхода из лечебницы. После очередной инъекции на Карпова нападают неизвестные…

                                    Признание

                                    В ОВД приходит женщина, у которой пропала дочь. Полиция не горит желанием открывать дело, и никто не знает, что девушка попала в руки садистов. Тем временем город наводняют фальшивые банкноты высокого качества.

                                      Слишком много вопросов

                                      В Москве пропадают молодые девушки. Полицейские считают, что это дело рук серийного убийцы. В то же время у дверей собственной квартиры Карпов находит тело. Очевидно, что это работа снайпера, и охотится он именно на Стаса.

                                        Киллер

                                        К Карпову за помощью обращается его знакомый бизнесмен, который хочет руками Стаса устранить своего конкурента по бизнесу. Тем временем Лера по заданию редакции проникает в бордель…

                                          Входной билет

                                          Двое грабителей убивают сотрудника полиции. Карпов догадывается, что оказался замешан в дела Палачей, о которых ему рассказывала Зимина.

                                            Грязные игры

                                            Зотов пытается достать компромат на Карпова и навещает его мать, которая впервые узнает, что ее сына выпустили из клиники. В свою очередь друг Стаса нанимает человека следить за Зотовым и выясняет, что опер держит бордель…

                                              Группа смерти

                                              Преступник похищает пасынка Вадима - друга Карпова. Он обещает освободить ребенка, если Вадим выбьет из Карпова признание в убийстве давнего знакомого…

                                                Колпак

                                                Новость о смерти пропавшей девушки взбудоражила город. Тем временем Лера вместе с подругой-журналисткой решает провести собственное расследование. А Карпову удается избежать очередных неприятностей благодаря помощи Зиминой.

                                                  Бойня

                                                  Стас догадывается, что похитители девушек вовлекают своих жертв в сексуальное рабство. Эту версию подтверждают видиозаписи со скрытых камер…

                                                    Звериная стая

                                                    Правда о дочери становится ударом для Карпова. К тому же Зотов объявил охоту на его друга. Делом чести для героев становится поиск преступников в погонах. Пока непонятно, благодаря кому два года назад в дежурной части ОВД был похищен конфискованный пистолет…

                                                      Зомби

                                                      Таинственным образом исчез друг Крапова. Лера помогает известному блоггеру и получает приглашение на свидание. Карпов и Зотов снова подстраивают друг для друга ловушки, рассчитывая поставить точку в затянувшемся поединке.

                                                        Тьма или Света

                                                        Подлинным ударом для Светы оборачиваются воспоминания той роковой ночи, когда в нее стрелял Карпов. Девушку похищают, а Стаса ставят перед нелегким выбором: или его возлюбленная сгинет в стенах психбольницы, или он устранит главного врага Палачей…
                                                          comments powered by HyperComments