Универ. Новая общага

2011 г. Комедия, Молодежный, Социальный сериал длинный игровой
Оставленным на второй год пятикурсникам Антону и Кузе привалило счастье. Их старая общага идет под снос, и в новом корпусе их селят в блок с тремя девушками - Кристиной, Машей и Яной. В роли аспиранта в универ возвращается и Майкл - чтобы избежать призыва в армию. Ребята стали старше и... романтичнее. Теперь им хочется не только секса и тусовок, но и настоящих чувств. Однако вызвать взаимность у дам сердца не так просто, как кажется.
6.3/10
71
оценить
"Отец оставил его на второй год: не поверил, что сын написал диплом сам. Антон привык к ребятам. Он по-мужски, с пониманием дружбы стал относиться к Майклу. Он знает, что с ним можно поделиться какими-то секретами, интимными тайнами. Мало того, он потихоньку начинает любить даже Кузю, которого считает удивительным тупорезом - понимая, что того не исправишь. А впереди у Антона будет все и любовь обязательно."
Антон Мартынов
Майкл / Артур Микаэлян
Кузя / Эдуард Кузьмин
Яна Семакина
Неприметная хрупкая активистка с мальчуковой стрижкой могла бы превратиться из гадкого утенка в лебедя, если бы имела хотя бы смутное представление о правильном макияже и чувстве стиля. Однако вместо этого Яна носит идиотские халявные футболки с надписями вроде "Студвесна-2010". Неудивительно, что большинство парней не замечают ни футболки, ни Яну. Впрочем, ей это и не нужно. Сердце "серой мышки" давно и бесповоротно отдано ушлому приспособленцу Олегу - председателю студенческого профкома, в котором Яна самовыражается как активист и сублимирует нерастраченную сексуальную энергию. Зная о чувствах Яны, Олег беззастенчиво использует ее как личного пажа, секс-наложницу и девочку на побегушках. Продолжит ли Яна влачить столь жалкое существование или же найдет в себе силы изменить ситуацию?
Кристина Соколовская
брюнетка спортивного телосложения с агрессивной сексуальной энергетикой. Дочь подполковника милиции, характером пошла в отца. Волевая, целеустремленная, амбициозная. Остра на язык, саркастична и цинична. Кристина достаточно умная девушка, но она также настолько самоуверенна, чтобы считать себя самой умной. На первом курсе Кристина вышла замуж по большой любви, а через полгода развелась с мужем-изменщиком. С тех пор Кристина презирает всех мужчин без разбора, открыто называет их безвольными тряпками и недоразвитыми животными. Соседок по блоку Кристина любит и опекает, старается наладить их жизнь, постоянно в эту жизнь вмешиваясь – вы же, глупые, без меня таких дел натворите. Всем своим видом пытается показать, что уж она-то знает жизнь. На самом деле одинокая, несчастная и жаждущая любви девушка. Просто не каждый мужчина отважится укротить ее.
Маша / Мария Белова
настоящая блондинка. Наивная, глупенькая и легкомысленная. Сама себя считает натурой творческой и стремящейся. Любит тусоваться с "прикольными" людьми в "прикольных" местах. Очень позитивная, жизнерадостная и "готовая на любую движуху". Маша доверчивая, легко попадает под чужое влияние. Неусидчивая, легко переключается с одного на другое, забывчивая, непунктуальная. Эмоциональная и импульсивная. Сначала говорит, потом думает, потом извиняется. Искренне радуется и расстраивается – на сто процентов. Нелицемерная, добрая, ценит дружбу. Лучшим другом для нее становится Кузя

comments powered by HyperComments