нет постера

Башня. Новые люди

2012 г. сериал игровой
В прошлый раз Башня подарила новую судьбу тем, кто признал все свои ошибки и раскаялся в поступках. Но почему они снова оказались здесь? И как в Башню попали новые пленники? Теперь их 12. Башня с двойной силой будет проверять их на прочность. Но в этот раз сопротивление будет совсем другим: ведь в борьбу включается любовь.
(производство), (заказ)
Наталья
дочь профессора Бергера, художница. Узнав о предательстве Толи по отношению к ее отцу, отказывается выходить за него замуж. В Башне знакомится с Амиром и понимает, что нахождение ее здесь неслучайно. Она находит настоящую любовь, способную преодолеть любые преграды.
Амир
человек из другой реальности, который приходит в этот мир с важной миссией. Пребывание в Башне путает его планы. Но Амир не жалеет об этом, ведь здесь он находит настоящую любовь, ради которой готов пойти на все.
Лариса
известная журналистка. В ее семье давно не все гладко: неверный муж и любовник. Башня помогает Ларисе пересмотреть семейные отношения и понять, что в ее судьбе должен быть только один любимый человек.
Гольданский

  • Рабочее название «Башня 2»
  • Продолжение многосерийного фильма "Башня".
comments powered by HyperComments