Все просто

6.5/10
18
оценить
Надя из Питера, учится в Лондоне. Родители создают возможность жить без особых забот и хлопот. Молодой человек Женя работает в Москве в крупной компании и подает большие надежды. Одно расстройство: из-за перспективной работы Женя переехал в Москву, а Надя осталась в Лондоне. 3000 километров - слишком далеко. И Надя решает сделать Жене сюрприз - приехать в гости без предупреждения. В итоге, сюрпризы ожидают не только Женю, но и Надю.
Культурные инициативы (производство), (производство), (поддержка)
релиз: 6 декабря 2012 г.
Дина / бывшая одноклассница Надежды

  • 2012г. - Диплом за лучшую женскую роль второго плана на XX фестивале российского кино "Окно в Европу" в Выборге (Агния Кузнецова).
  • 2012г. - Приз им. С. Кулиша за яркий и талантливый дебют на XX фестивале российского кино "Окно в Европу" в Выборге (Соня Карпунина).
  • 2012г. - Приз Международной конфедерации Союзов журналистов на XX фестивале российского кино "Окно в Европу" в Выборге (Соня Карпунина, Клим Шипенко).
  • 2013г. - Приз им. А. Абдулова за лучшую женскую роль в дебютном фильме в конкурсе "Российские дебюты-2012" на XI МФ кинематографических дебютов "Дух огня" в Ханты-Мансийске (Соня Карпунина).
comments powered by HyperComments