нет постера

Не плачь по мне, Аргентина!

2012 г. сериал игровой
Они встретились в необычном месте - в школе танцев. Каждая из пяти женщин пришла сюда по разной причине. Маша хочет вернуть страсть в отношения с мужем, которого подозревает в измене. Света собирается написать репортаж о школе танцев, выполняя задание редакции. Алла случайно попадает в клуб, пытаясь скрыться от бывшего возлюбленного. А Кристине после ссоры с любовником оказалось некуда идти. Подруги встречаются регулярно в танцевальном клубе, раз в неделю, общаются, обсуждают событ я за неделю. Во что выльется случайное знакомство наших героинь, смогут ли они научиться танцевать танго и разобраться со своими проблемами?
(производство)
"Танго в жизни моей героини, как сердце для любого живого организма. Ритм танго как биение сердца! Движения - поток кровообращения! Цвет крови - цвет настоящей любви, о которой не обязательно говорить вслух, если есть в жизни танго! С верой в это живет она, давая надежду другим! Надежду быть услышанными!"
Екатерина
"Моя героиня очень доброжелательная, эмоциональная, во многом наивная девушка. Порой она совершает поступки, о которых потом приходится жалеть, но причина тому - не глупость и легкомыслие, а искренность и открытость. Вместе с новым увлечением у Светы появляются настоящие подруги, на примере которых она учится жизни, познает ее с другой, ранее неизвестной стороны"
Светлана
"Моя героиня Алла - сильная личность, но, как и любая женщина, она хочет быть любимой. В своей карьере продюсера она добилась больших успехов, но вот в любви… Предательство близкого человека стало для Аллы ударом и надолго разрушило ее и без того слабую веру в мужчин. Может показаться, что Алла не умеет дружить и априори воспринимает людей в штыки. Даже женщин. В клубе она не только учится танцевать и выражать свои эмоции, но и находит подруг"
Алла
"Моя героиня - неисправимый романтик. Она добрая, светлая, любит свою семью, живет её проблемами и ждет от неё взаимности, понимания. Вопреки всем ожиданиям, она сталкивается в предательством самого близкого человека - мужа… Казалось бы, мир рушится, но перед нами сильная, мудрая женщина, которая вместо того чтобы зациклиться на собственных грустных мыслях, решает действовать. И "действия возымели действие!"
Мария
Дмитрий Петрович Харин

Продюсеры:
Александр Акопов
Наталия Шнейдерова
Сценаристы:
Михаил Васильев
Георгий Енин
Алла Максименко
Мария Мидова
Мария Павлович
Екатерина Сазонова
Элина Столерова
Надежда Тарновская
Светлана Федотова
comments powered by HyperComments