нет постера

Морские дьяволы. Судьбы 2

У всех бойцов группы своя нелегкая судьба, все они разные по характерам, но объединяет их преданность своему делу, воинский долг, нелегкая служба, понятие настоящей дружбы, офицерской чести и спецназовского братства.
6.6/10
14
оценить
(производство), Константин Про (производство), Аниро Фильм (производство), (заказ)

Ангел-хранитель

(2 части). Багира, возвращаясь из отпуска в расстроенных чувствах из-за размолвки с молодым человеком, познакомилась в поезде в попутчиком Егором. Мужчина очень нервничал, все время оглядывался по сторонам, но все-таки пригласил новую знакомую в вагон-ресторан, не подозревая, что несколько головорезов уже ищут его по всему составу. Едва завидев преследователей, Егор сорвался с места и бросился в купе, где можно было спрятать цифровой накопитель. Лучше места, чем вещи Багиры, он не находит. Спрыгнув с поезда, Егор попытался скрыться, но бандиты его настигли. От верной гибели его спасло появление Багиры, которая решила не бросать нового знакомого в беде. Теперь их обоих ждет немало опасных приключений - арест, погони и даже похищения, но не было еще ситуации, из которой Багира не нашла бы выход.

    Наследник

    (2 части). Риф приезжает в маленький провинциальный городок на похороны тети Ани, умершей от сердечного приступа. Там он знакомится с соседкой Катериной, капитаном рыболовецкой лодки, за которой ухлестывает местный авторитет Колобок. Риф, защищая Катерину и борясь за справедливость, становится главным врагом Колобка. Все "свои" становятся чужими. Выиграть в этой схватке - дело чести Рифа.

      Тренер

      (2 части). На юбилее спортивной школы Кот встречает своего приятеля Реутова, с которым они когда-то здесь вместе занимались. Практически сразу после показательных выступлений их Тренера находят повешенным. На месте преступления Кот застает молодого парня - Артема. Артем оказывается младшим братом Наташи, в которую когда-то был влюблен Кот, а теперь она выходит замуж за Реутова. Реутов не сомневается, что во всем виноват именно Артем. Но Кот не хочет в это верить.

        Пропавший

        (2 части). В санатории, восстанавливаясь после тяжелого ранения, Батя знакомится с медсестрой Тамарой. Но у Тамары есть муж Сергей - сотрудник коллекторского агентства. Сергей не всегда действует по закону, и, по своим личным причинам, убивает одного из должников. Его начальник Касымов требует своих людей убрать Сергея. Сергей бросается в бега. Тамара хочет спасти мужа - ради их дочки. Батя, несмотря на взаимную симпатию с Тамарой, вынужден помогать им обоих. Против него - целая банда Касымова.
          • Спин-офф сериала "Морские дьяволы".
          • Второй сезон сериала "Морские дьяволы. Судьбы".
          comments powered by HyperComments