нет постера

Виктория

6.3/10
17
оценить
Муж Виктории служит в далеком военном гарнизоне. Частый гость в их семье – друг детства Юрий, который давно и безнадежно влюблен в Викторию: он отказался от карьеры в столице, чтобы всегда быть рядом с любимой. Жизнь в стране неспокойна. Мужа Виктории сокращают из армии, и он уезжает служить по контракту. О его новой работе Виктория ничего не знает. Известно только то, что он служит на границе с соседним государством Шахристан. Однажды Виктория узнает, что ее муж без вести пропал в горах. А через год пропадает еще и ее сын, которого, по сведениям, увезли в Шахристан. Вместе с Юрием она отправляется на поиски своей семьи в полную опасностей и приключений восточную страну. Она даже не догадывается, что к похищению сына имеет отношение "без вести пропавший" муж...
Монолог (производство), (заказ)
"Моя героиня - на первый взгляд обычная женщина: хрупкая, нежная, ранимая. Но обстоятельства ставят ее в такие условия, что она вынуждена быть сильной, настойчивой и мужественно преодолевать все преграды на своем пути. Она потеряет мужа, лишится ребенка, попадет в плен и даже станет наложницей шарифстанского эмира. Но она должна преодолеть все трудности, чтобы обрести свою семью и любовь. Наверное, каждая женщина способна на такие подвиги ради любви. Тем более, ради любви к своему ребенку"
Виктория

Сценаристы:
Алла Гусева
Марина Шихалеева
"Из афганской действительности здесь, пожалуй, только горы, пустыни и некоторые традиции. Потому что достоверная реальность Афганистана, его обычаев и традиций более жесткая и менее киногеничная. Так что многое мы брали из традиций других стран. Шарифстан - это собирательный образ восточной страны, и, наверное, восточного менталитета"
совместно с Аллой Гусевой
Оператор
Глеб Вавилов
Художник-постановщик
Мария Белозерова
comments powered by HyperComments