нет постера

Запах вереска

2011 г. 98 мин. Лирическая комедия телевизионный игровой
Замкнутый, погруженный в компьютерный мир сетевой администратор Нафанаил влюбляется в девушку, с которой общается только по интернету. Ради того, чтобы встретить ее, он совершает массу сумасбродных поступков. Нафаня вылетает в Новосибирск, в глушь, где обнаруживает третий мир - мир абсолютной тишины по ночам, когда до ближайшей розетки ехать два часа, мир неспешных разговоров и высоких сосен, мир травы и неба, которого нет в городе…
6.6/10
5
оценить
Нафанаил / Нафаня
специалист по сетевой безопасности высочайшего уровня, работает в маленькой фирме сетевым администратором. Коллеги по фирме и начальник любят Нафанаила за безотказность. Поговаривают, что он умеет вскрыть на расстоянии английский банк, и чем он занимается ночами у монитора никому не понятно, отчего Начальник пребывает в постоянном легком неврозе. Главный герой робкий. Поэтому он молчит… почти всегда…
Александр Александрович Кащеев
начальника фирмы, в которой работает Нафанаил. Как начальник, весьма смутно понимает, чем занимается его фирма, но подчиненных держит в строгости.
Стасика
девушка с проколотой мочкой и вышитой бисером юбкой. Работает в той же фирме художником. Безнадежно влюблена в Нафанаила, над чем постоянно подшучивают коллеги.
Чилингир
плохо одет… непонятного возраста… Иногда играет на балалайке в переходе, но денег за это не берет, только еду. Станет пророком в судьбе Нафани и исчезнет навсегда…
Никифор Павлович
старый программист еще Фортрановских времен, начинал на БЭСМАХ в 1966 году, лично поднимал Советскую ламповую промышленность а теперь с не меньшим энтузиазмом верстает сайты и пишет простенькие скрипты, радуясь новым для себя маленьким открытиям. Нафаня для него окно в современный мир.

comments powered by HyperComments