Арифметика подлости

2011 г. Мелодрама, Экранизация телевизионный игровой
Третьекурсниц Марину и Варю связывает общее прошлое: 15 лет назад у отца Марины, Бориса Казанцева, был роман с матерью Вари - Людмилой. Жена Бориса Екатерина – "всесильный" инспектор районо - узнала об их отношениях и со скандалом вернула мужа в семью. Людмила же получила что-то вроде "волчьего билета": ее нигде не брали на работу, и женщина начала спиваться. Дочь Варя, страдая от пьянства матери, затаила злобу на семью Казанцевых. Теперь она ищет способы, чтобы отомстить Марине за свое нищенское детство. Случай не заставляет себя ждать: Марина, натура чистая и романтическая, влюблена в преподавателя по физкультуре Константина Павловича, а тот ее не замечает. Варя идет к Константину домой - якобы помочь влюбленной подруге - и сообщает ему, что Марина – проститутка, а потом сама заводит с ним интрижку... Изнасилование, беременность, обман, свадьба. Все тайное в конце концов станет явным, но не слишком ли поздно это произойдет?
6.5/10
41
оценить
(производство), (заказ)
Марина Казанцева
23 года
студентка
начитана, романтична, ранима, верит в высокие чувства, страдает от непонимания со стороны окружающих, пишет стихи
Варвара Булатникова
25 лет
студентка
эффектная, уверенная в себе, расчетливая, двуличная, ради собственной выгоды способна на подлость и предательство
Константин Павлович
32 года
преподаватель физкультуры
бывший заслуженный спортсмен, требовательный в работе, открытый, обаятельный, непостоянный в отношениях с девушками
Екатерина Казанцева
45 лет
мать Марины
работает в районо. Властная, ревнивая, неустроенная женщина. Держит под каблуком мужа. Не может простить ему давней измены
Валентин Тюленин
23 года
студент
интеллектуал, страдает из-за отсутствия физической подготовки. Пытается ухаживать за однокурсницей Мариной Казанцевой, но получает отпор
Людмила

  • Фильм снят по роману Татьяны Туринской "Арифметика подлости".
  • 2012г. - Приз за самый актуальный молодежный сюжет на IV Московском ОФ молодежного кино "Отражение" в Зеленограде (Алексей Лисовец).
  • 2012г. - Приз за лучшую женскую роль на IV Московском ОФ молодежного кино "Отражение" в Зеленограде (Карина Андоленко).
comments powered by HyperComments