нет постера

Дневник Луизы Ложкиной

Луиза или Луша - обаятельная, постоянно витающая в облаках барышня. Ее склонность анализировать ситуацию порой доходит до абсурда, и когда под рукой не находится никого, с кем можно обсудить последние "озарения", Луша пишет трогательные посты в свой электронный дневник.
5.3/10
3
оценить
(производство)
Луша / Луиза Ложкина
инфантильная девушка. Она до сих пор позволяет маме с папой присматривать за собой и помогать по хозяйству, так как сама понимает, что запросто может остаться с пустым холодильником, но с полной сумкой милых безделушек из подземного перехода.
Екатерина
подруга Луизы Ложкиной
добрая, жертвенная и настоящая подруга, которая всегда поможет. Как минимум, советом, ведь Катя - дипломированный психолог. Правда, психологическое образование только запутало Катю. Она стремится "вочтобытонистало" раздобыть пресловутое женское счастье, хотя не понимает - как, да и нужно ли ей это вообще.
Тата
подруга Луизы Ложкиной
сама противоречивость. С одной стороны - красива, грациозна, сексуальна до ужаса. С другой - больше похожа на мужчину: расчетлива, логична, не хочет замуж, категорична в своих суждениях и имеет на все свое мнение.
Тимофей / сын Лузы Ложкиной
/ муж Луизы Ложкиной

Продюсеры:
Олег Кириченко
Анна Меликян
Рубен Оганесян
Павел Ведерников
Андрей Епифанов
Борис Кокин
Сценарист
Алена Павлова
Оператор
Даниил Горюнков
Художник-постановщик
Наталья Сидорова
  • Сериал снят по книге Кати Метелицы "Дневник Луизы Ложкиной".
comments powered by HyperComments