Адвокат 8

Адвокат 8

2011 г. сериал игровой
Режиссеры: Александр Захаренков, Дмитрий Фикс, Игорь Штернберг, Андрей Соколов
5.8/10
12
оценить
(производство), (производство)
Алексей Николаевич Зимин / адвокат
Любовь Алексеевна Короткова / адвокат
/ серия "Дама треф"

Продюсеры:
Андрей Соколов
Максим Стишов
Дмитрий Фикс
Режиссеры:
Александр Захаренков
Дмитрий Фикс
Игорь Штернберг
Андрей Соколов
Автор идеи
Максим Стишов
Сценаристы:
Юлия Изранова
Егор Головенкин
Рамиль Ямалеев
Айдар Акманов
Александр Детков
Светлана Полякова
Александр Пронин
Владимир Платов
Оператор
Макото Сэмбон
Художник-постановщик
Павел Романов
Композитор
Илья Духовный

Работа на две ставки

Вернувшись утром домой после двухдневного отсутствия, Сергей Петрович Одинцов нашел в спальне мертвую жену Наташу. Адвокат Зимин защищает главного подозреваемого в этом убийстве - Юсупа Исмаилова, помощника четы Одинцовых по дому. После опроса соседей и подруг, Зимину становятся известны все слухи, что в большом количестве ходили вокруг этой семьи…

    Последний пенальти

    К Зимину обратилась родная сестра Бориса Волкова, обвиненного в двойном убийстве. Молодая женщина слезно умоляла известного адвоката взяться за дело ее брата. Она рассказала, что на месте преступления - в спальне ресторанной певицы Илзы - было найдено ружье Волкова. Илза и ее партнер, футболист Костылин, были из него застрелены. Следователи уверены, что у Волкова был и мотив, ведь он был обручен с девушкой…

      Школьная королева

      Студента второго курса Игоря Терехова, сына знакомой адвоката Зимина, обвинили в изнасиловании школьницы. Молодого человека взяли под стражу, а девушку спрятали ото всех. Игорь утверждает, что никого не насиловал. Он даже пытался скрыть, что между ними была интимная связь, но вынужден был рассказать Зимину правду. Любе удалось встретиться со школьной подружкой Марины, и эта девочка рассказала много интересного…

        Призывник

        Лешу Балакина нашли дома сидящим на полу с огромной раной в области сердца. На оконном стекле было написано кровью "Меня убил Косовец". Косовец, майор из военкомата, уже находится под стражей. Он утверждает, что и пальцем не трогал парня, хотя в квартире в день убийства действительно был. Но совсем по другой причине. Зимину предстоит разобраться, что же произошло…

          Сладкий дым

          Скандал в благородном семействе: в стенах клуба любителей курительной трубки, члены которого - сплошь солидные и уважаемые господа, произошло убийство председателя высокого собрания Павла Маевского. Убийца выбрал необычный способ отправить свою жертву на тот свет: на глазах у всех присутствующих Маевский раскурил трубку, предварительно набив ее табаком из своего кисета, сделал одну затяжку и замертво рухнул на пол. Экспертиза показала, что смерть наступила в результате отравления белладонной. Один из членов клуба обратился к Зимину с просьбой помочь в расследовании этого вопиющего инцидента…

            Путевка в смерть

            Зимин и Люба защищают Ивана Токарева, обвиненного в убийстве матери. Свидетели видели, как он в пьяном виде пришел к ней на работу в дом престарелых и потребовал доверенность, необходимую ему для размена квартиры. Тогда они повздорили, и Иван во всеуслышание угрожал матери. Вскоре женщину нашли мертвой в парке…

              Когти тигрицы

              Школьный друг Зимина Андрей Версилов попал в беду. Его обвиняют в убийстве Аристотеля Динаса, чье имя напрямую связано с трагедией 3-летней давности, когда в Греции погибла единственная дочь Версилова Лиза. Девушка, при содействии Динаса, уехала в Грецию работать гувернанткой в богатый дом, но оказалась в борделе. Взбунтовавшись против такой "работы", бедняжка… выпала из окна. И вот, спустя годы, таким же образом расстался с жизнью и ее греческий протеже Динас…

                Фатальное желание

                Убит Артем Калюжный - школьный учитель физкультуры. Тело нашли в его кабинете при спортивном зале. В животе несчастного торчал нож. Эксперты установили, что убийство было совершено накануне вечером. Об этой истории Зимин узнал от Марины Зотовой - учительницы той же школы, пришедшей к адвокату с просьбой встать на защиту своего мужа от ложных обвинений, потому что именно его обвиняют в убийстве физкультурника…

                  Близкие люди

                  Каноханов-старший пришел к Зимину с просьбой защитить его сына, обвиненного в убийстве и ограблении девушки. Подозреваемый утверждает, что в квартире несчастной он оказался случайно, заглянув из любопытства в раскрытую входную дверь, а в подъезд дома убитой пробрался, чтобы сделать себе укол наркотика. Следователь в это не верит, а вот Зимин с Любой давно привыкли, что самые неправдоподобные версии и оказываются правдой…

                    По закону совести

                    Дочь заместителя главы Управы подозревается в убийстве отца. Зимина наняли для ее защиты. Адвокату стало известно, что накануне трагедии отец и дочь крепко поссорились. Причиной стало вождение в нетрезвом виде. Узнав, что дочь села за руль пьяной, отец отобрал у нее ключи. В пылу скандала та схватила со стены ружье, но и оно быстро оказалось в руках отца. После этого дочь поднялась к себе в комнату и заперлась, а тело отца позже обнаружила в гостиной его жена Ольга…

                      Прошу убрать в номере

                        Хозяин мира

                          Мигалка

                            comments powered by HyperComments