Светофор (все сезоны)

Светофор (все сезоны)

2011 г. -2012 сериал длинный игровой
Режиссер Роман Фокин
Когда тебе за тридцать, ты вдруг замечаешь, что твоя жизнь похожа на сигналы светофора. Если ты холостяк, для тебя всегда горит зеленый свет, все вокруг в движении, и ты свободно едешь. Куда хочешь. И с кем хочешь. Если ты встречаешься с девушкой, тебе уже мигает желтый свет. С одной стороны, ты еще в движении, а с другой, уже готовишься остановиться. А если ты женат — ты встал на красном. Все изменилось: ты уже не можешь думать только о себе. Их трое. Им немного за тридцать. Они лучшие друзья, которые всегда придут друг другу на помощь. Вернее, почти всегда. Ведь у каждого из них в жизни есть еще нечто, чему нужно уделять очень много внимания. Это – любовь. Их жизнь словно раскрашена огнями светофора. Эдик вряд ли сможет вспомнить, когда в последний раз его романы с девушками длились дольше двух свиданий. Для него нет преград и препятствий и сам он свободен для любых отношений. У Паши все немного сложнее – постоянная девушка, свадьба в ближайших планах и предупреждающий «желтый» в голове, когда еще непонятно, в какую сторону светофор переключится. А в жизни Севы уже давно горит "красный": жена, дочка, максимум ответственности, минимум развлечений. Хотя развлечений, если честно, все еще очень хочется.
6.4/10
83
оценить
компания Yellow, Black&White
Эдуард
Свободен. Харизматичен. Беспечен. Обладатель олимпийского рекорда в соревнованиях по самым коротким отношениям с девушкой. К постоянству и оседлости не стремится, а значит ему можно абсолютно все и даже чуть больше. Друзья очень завидуют этому его качеству. Эдик знает все о строении женской души и всегда готов объяснить друзьям, как правильно вести себя с представителями прекрасной половины человечества.
Павел
Занят. Обаятельный. Амбициозный. Пробивной. Хотя, последнее касается, главным образом, работы. Паша встречается с очень симпатичной и обаятельной девушкой. Более того: с недавних пор они живут вместе. Паша уже не совсем свободен и большинство своих действий за пределами офиса ему приходится согласовывать. А мы знаем, как это непросто…
Сева
Женат. Жизнь Севы давно устаканилась. У него симпатичная жена и очаровательная шестилетняя дочка. Правда, с годами в браке Сева немного растерял решительность, а вместе с ней и мужскую жесткость. В результате чего глава его семьи не он, а супруга. Как человек семейный Сева расчетлив, продумывает свои слова и поступки и помнит о возможных последствиях. Он, в общем-то, счастлив. Но иногда так хочется большего…
Тамара / жена Севы
Олеся / девушка Павла
Дарья Баранова

Продюсеры:
Вячеслав Муругов
Виталий Шляппо
Алексей Троцюк
Эдуард Илоян
Сангаджи Тарбаев
Режиссер
Роман Фокин
Оператор
Михаил Селихов
Художник-постановщик
Дмитрий Петухов
comments powered by HyperComments