Петрович

Петрович

2012 г. сериал игровой
О работе необычной адвокатской конторы "Петрович". Руководитель - Трофим Петрович Стрельцов - и его помощник Егор не только защищают людей, но и проводят собственные расследования самых запутанных дел. В этом уникальность их работы, но в этом и ее главный подвох: если юристы найдут доказательства виновности клиента, то на защиту конторы он рассчитывать не сможет. Жестко, но честно! Петрович сознательно идет на риск: пусть он потеряет адвокатскую лицензию, но останется верен себе и своим принципам. Сбить Петровича с толку не способны даже самые коварные преступники! Опыт и профессиональное чутье помогают ему найти выход из, казалось бы, тупиковых ситуаций. Расследование убийства собственного сына, ложное обвинение бизнесмена в коррупции, нападение на учителя или на инкассаторов - для Петровича нет дела важнее, чем то, которым он занят в данный момент. Можно не сомневаться: он доведет дело до конца и правосудие восторжествует!
6.4/10
32
оценить
(производство), (заказ)
Трофим Петрович Стрельцов (Жихарев) / адвокат
Егор Владимирович Дербенев / помощник адвоката

Возвращение

(2 части). Следователя Егора Дербенева обвинили в вымогательстве и посадили. Он надеялся на помощь друга и коллеги Михаила Стрельцова, но тот не помог. Жена не дождалась и ушла… к Михаилу. Даже бывший наставник - Трофим Петрович Стрельцов - почти поверил в виновность Егора. Отсидев 4 года, Дербенев освободился и тут же стал жертвой покушения. Очевидно, что его подставил кто-то из своих, и первый подозреваемый - Михаил.

    Западня

    (2 части). Стрельцова арестовали по обвинению в убийстве женщины-адвоката, защищавшей Лазарева. Именно его Петрович пытался посадить за убийство сына. В камере бывшего прокурора уже поджидал подосланный убийца. Правда, там же был и защитник "от Егора". Но привыкший расчитывать только на себя Петрович решился на крайнюю меру и вскрыл себе вены…

      Королева

      (2 части). Музыкальный продюсер Ланская при содействии известного бизнесмена пытается раскрутить новый проект. Однако предпринимателя интересует не столько группа, сколько очаровательная бэк-вокалистка. Он насилует и убивает девушку. Свидетелем преступления становится подруга погибшей. Вскоре убивают и ее. Когда подозрения падают на мужа Ланской, она обращается за помощью к Петровичу.

        Месть

        (2 части). Некто Некляев обвиняется в убийстве сына известного маньяка-убийцы. Петровичу удается оправдать подсудимого. Дело выиграно, но после заседания судью, который 10 лет назад выносил приговор маньяку, находят повешенным в туалете. Стрельцов должен во всем разобраться…

          Мать

          (2 части). 5 лет назад прямо у зала суда известный предприниматель убил бизнесмена, который сбил на машине его годовалую дочь. Когда он вышел из тюрьмы, жена предложила начать жизнь с чистого лица и познакомила супруга с… суррогатной матерью их будущего ребенка.

            Призрак

            (2 части). Молодой человек вернулся из Лондона, но вместо радостных приветствий услышал рев мотора: отец, не сказав ни слова, умчался прочь. Растерянный юноша последовал за ним, но нашел его уже мертвым в номере отеля. Рядом с трупом лежал пистолет, который молодой человек взял в руки. В таком состоянии - с оружием в руке - парня и задержала полиция...

              Роковая женщина

              (2 части). Пиар-менеджер элитного бойцовского клуба была убита. Вскоре выяснилось, что женщина - бывшая жена Егора. Сначала подозрение пало на ее любовника, от которого погибшая ждала ребенка. Но вскоре было установлено, что мужчина ушел от роковой красотки задолго до констатированного экспертами времени смерти. А вот последним, с кем общалась журтва, был ее бывший муж…

                6 свидетелей

                (2 части). Город держит под колпаком лихая банда под предводительством человека по кличке Бешеный. На кого они нападут в следующий раз, стражам порядка остается только гадать. После очередного "дела" Бешеный едет на дачу к своему отцу. За город отправляется и Петрович. Его цель - разобраться в обстоятельствах смерти бизнесмена, убитого из охотничьего ружья. В особняке Бешеный и Петрович встречаются…
                  comments powered by HyperComments