Опережая выстрел

2012 г. сериал игровой
Отряд милиции специального назначения или просто СОБР. Сюда возьмут не каждого, здесь свои традиции и свои законы. Они умеют все, они не знают слова "невозможно", и лучше не вставать на их пути. Они действуют со скоростью пули и бьют без промаха. И кому, как не им, известно - что быстрее выстрела и поражает гораздо сильнее… Нет оружия, способного опередить любовь…
6.6/10
16
оценить
"Про-Синема продакшн", ЗАО "Дирекция кино" по заказу ОАО "Первый канал"
Сергей Елагин
Анатолий Репин
Ирина Голикова
"Иваныч" / Николай Иванович Кленов
Анна Кузминская (в титрах: Анна Кузьминская)
Светлана Петровна Воронова

Операторы:
Дмитрий Кувшинов
Геннадий Садеков
Композитор
Руслан Муратов

Елагин

(2 части). Молодой сержант патрульно-постовой службы Сергей Елагин переходит в отряд милиции специального назначения. Его первое же задание заканчивается трагически: Сергей по неосторожности убивает бывшего парня своей девушки Марины. Чтобы не быть осужденным за убийство на почве ревности, Елагин вынужден расстаться с Мариной. Сотрудник управления собственной безопасности, занимающийся делом Елагина, находит компрометирующие материалы на Марину и задерживает ее. Елагину предлагают признаться в преднамеренном убийстве, иначе Марина не выйдет на свободу.

    Голикова

    (2 части). О том, что инспектор по тылу Ирина Голикова выполняет секретные задания в отряде специального назначения, не знает никто. После одного из спецзаданий Ирина случайно знакомится с милым близоруким парнем Денисом. Командир отряда подозревает, что Денис нарочно подослан к Голиковой. С целью разоблачения Дениса, Голикова затевает любовную игру. Однако Денис совсем не похож на террориста, и очень трепетно к ней относится. Но факты говорят, что это только маскировка. Чтобы разоблачить Дениса, Голикова с коллегами разрабатывают спецоперацию....

      Быков

      (2 части). В Юрьевске совершено несколько дерзких нападений на офисы и частные дома. Преступники представляются бойцами СОБР. В это же время настоящий сотрудник СОБРа Алексей Быков влюбляется в девушку Вику из неблагополучной семьи. Чтобы ей понравиться, он, по совету друга, представляется крупным бизнесменом. В ходе расследования дела о налетах на богатые дома, выясняется, что наводки бандитам может давать Вика. Быков не верит в это и предлагает себя в качестве очередной жертвы. И, действительно, вскоре на дом, который он показывал Вике, как свой, происходит налет.

        Репин

        (2 части). У взрывотехника отряда специального назначения Анатолия Репина натянутые отношения с женой. Несколько нелепых совпадений - и жена уходит от Репина. В это время в городе происходит серия взрывов. Брат одного из арестованных преступников требует его освобождения, иначе взрывы продолжатся. Репин, расследуя взрывы, приходит к выводу, что они нужны совсем для другой цели и его жене угрожает смертельная опасность. Но ему никто не верит, даже она сама…
          • Сериал снят по произведениям Андрея Кивинова.
          comments powered by HyperComments