нет постера
6.0/10
48
оценить
(производство)

Дэн

(2 части). Где-то в глубинке умирает тетка Антошина. Антошин и видел-то ее пару раз в жизни, да и дел много, но мать Антошина настаивает, чтобы он поехал и организовал похороны. Антошин берет с собой Настю за компанию. Организация похорон приводит Антошина в морг. Там он обнаруживает страшный шрам на шее погибшей женщины. Тетку Антошина убили. Но ни в морге, ни в милиции ему не могут объяснить, как удушение можно было спутать с сердечным приступом. Антошин решает докопаться до правды, и, естественно, сталкивается с враждебностью окружения: от простых горожан до высших чинов милиции. Но очень быстро Антошин понимает, что дело не в обычной лени и не в тайных махинациях. Городок запуган. Уже несколько месяцев в городе совершаются страшные убийства, у которых нет ни логики, ни мотивов. Жители уверены – это месть казненного ими целителя. Антошин не склонен к мистике, и начинает искать убийцу, не подозревая, что и сам находится "под колпаком".

    По праву

    (2 части). К Коле обращается его бывшая девушка Вика. Она ведет дела крупной факторинговой компании. Компания теряет деньги, при этом все в операциях законно и никаких явных мошеннических схем не выявлено. Ее руководитель Понеделков понимает, что кто-то проворачивает грандиозную аферу, но раскрыть ее механизм пока не удается. Коля и Вика приступают к расследованию, однако, чем больше они узнают, тем больше понимают, как глубоко они влипли. Бандиты открывают на Колю и Вику сезон охоты.

      Пятницкий

      (2 части). В районе происходит всплеск уличной преступности, вызванный закрытием крупного рынка. Жители района, напуганные происходящим, строчат жалобы в прокуратуру и ФСБ, обвиняя милицию в бездействии. Журналисты поливают отдел грязью. Тем временем сотрудники отдела жалуются Зиминой на то, что им не хватает людей. Количество дел растет как на дрожжах. И в самый разгар к Зиминой приходит прокурорская проверка. У Зиминой складывается впечатления, что все происходящее - странная игра лично против нее. Подняв свои связи, она выясняет, что новому префекту нужен свой начальник ОВД. А значит, ее должность висит на волоске, и играть ей придется по-крупному. Новый начальник отдела дознания Лена предлагает Зиминой устроить в районе милицейский террор, чтобы запугать преступников…

        Страшные лейтенанты

        (2 части). Черенков получает приглашение на две персоны на свадьбу двоюродной сестры. Но незадача - вчера он разругался и расстался со своей очередной девушкой. Его сестра выходит замуж за очень богатого молодого человека и, чтобы дорогая выпивка и еда не пропадала, Агапов упрашивает взять его. Свадьба происходит в огромном загородном особняке. На мероприятие собирается пестрая толпа гостей. Но в разгар праздника происходит таинственное убийство. Агапов диагностирует смерть. В ужасе все звонят в ближайший райцентр, но выясняется, что прокурорские следователи смогут добраться на место только к вечеру. Все гости оказываются изолированы в доме, но среди них есть два следователя – не совсем трезвые Агапов и Чернков, которые начинают вести дело, подозревая, что убийцей мог быть только один из гостей.
          • Альтернативное название «Пятницкий»
          • Спин-офф сериала "Глухарь".
          comments powered by HyperComments