нет постера

Поцелуй Сократа

2011 г. сериал игровой
Режиссер Олег Фесенко
Лика Вронская и Владимир Седов расследуют запутанные преступления во имя обретения страной ценности, которая составляет гордость нации, ее "национальное достояние". Картина Шагала, чудом оставшаяся в Беларуси, ожерелье из Египта, когда-то вывезенное в Беларусь, творчество гениального белорусского художника уровня Мунка...
серия "Смертельный аромат №5".
серия "Ожерелье Нефертити".
серия "Проклятие Эдварда Мунка".
серия "Чистый лед".
серия "Плачущий ангел Шагала".
серия "Тайна золотых Апостолов".
компания "Белтелерадиокомпания"
Владимир Седов
профессор криминалистики
обстоятелен, замкнут. Криминалист со стажем, он занимается раскрытием преступлений в области искусства. Семью ему заменяет работа. Появление в его жизни Лики Вронской - шанс на новую жизнь.
Лика Вронская
журналистка
молодая очень образованная девушка, авантюристка по натуре, Индиана Джонс в юбке. Искусствовед, она участвовала в международных археологических экспедициях, имеет множество знакомств в мире науки и искусства, в модном гламурном журнале ведет рубрику, посвященную артефактам, предметам старины, украшениям, богеме. Свободна, состоятельна, красива. Но в личной жизни у нее не все гладко: мужчин отталкивают ее решительность и неспособность к прочным отношениям. Часто ее действия опережают рассудок. Она постоянно попадает в рискованные ситуации.
Аль Фатани / серия "Ожерелье Нефертити"
Марина Красавина / серия "Проклятие Эдварда Мунка"
Иван Карендо

Продюсер
Глеб Шпригов
Режиссер
Олег Фесенко
Оператор
Арунас Баразнаускас
  • Рабочее название «Национальное достояние»
  • Сериал снят по мотивам романов Ольги Тарасевич "Смертельный аромат", "Ожерелье Нефертити", "Проклятие Эдварда Мунка", "Чистый лед", "Плачущий ангел Шагала" и "Тайна золотых Апостолов"..
comments powered by HyperComments
Поддержка авторского коллектива