Супруги 2

Супруги 2

Режиссеры: Иван Щеголев, Владимир Штерянов
Немотря на счастливую совместную жизнь, работа Маргариты и Виктора все-так же наполнена множеством интригующих, запутанных и порой опасных дел.
6.2/10
10
оценить
(производство)
Инга Оболдина (Стрелкова) (в титрах: Инга Оболдина)
Маргарита Сергеевна Огнева / адвокат
Виктор Олегович Иванов / майор УГРО
Иван Петров
Константин Сапрыкин / старший лейтенант УГРО
Наталья / дочь Огневой и Иванова
Татьяна Андреевна / адвокат, ассистентка Огневой

Продюсер
Василий Григорьев
Режиссеры:
Иван Щеголев
Владимир Штерянов
Сценаристы:
Наталья Шимборецкая
Алексей Михалевский
Оператор
Илья Нижинский
Композитор
Андрей Абакумов

Медовый месяц

Огнева и Иванов счастливы - у них второй медовый месяц. Внезапно их размеренную жизнь нарушает загадочное нападение на коллегу Огневой адвокатессу Анну Шиянову. Выясняется, что в день покушения Шиянова как раз заменяла подругу на судебном процессе. Шиянова утверждает, что нападавший мстил ей за свою мать, получившую большой тюремный срок. Однако ни Огнева, ни Шиянова не могут вспомнить ни одного своего подзащитного с похожими обстоятельствами дела.

    Отравитель

    В команде Иванова пополнение: проходивший когда-то в его отделе практику лейтенант Левушкин становится членом следственной группы Иванова. Вместе они расследуют череду загадочных отравлений редким ядом - таллием. Жертвы неизвестного отравителя - сотрудники турфирмы: директор Стрельцов и чудом выжившая менеджер Вика Зайцева. Подозрение падает на коллегу Зайцевой, завидующему ее карьерному росту.

      Убийство адвоката

      Убит друг юности и коллега Огневой - адвокат Станислав Беркутов. Она вспоминает, что незадолго до смерти Беркутов рассказывал ей о громком деле против высокопоставленных милицейских чинов, расследованием которого он занимался. Юный Левушкин старательно приступает к делу. Вскоре со слов свидетелей ему удается составить фоторобот предполагаемого убийцы, а также побеседовать с девушкой Беркутова Викой.

        Киллер

        Сапрыкин и Левушкин задерживают дерзкого убийцу Степана Лиханова, по необъяснимым причинам напавшего ночью на сторожа, а затем добровольно сдавшегося. Вопреки стараниям Иванова Лиханов добивается собственного ареста. Иванов догадывается, что, взяв на себя "легкую" статью, Лиханов явно рассчитывает скрыть более серьезное преступление. Поручив Огневой защищать Лиханова, Иванов надеется узнать подлинные причины происходящего.

          Что за люди

          В собственной квартире обнаружена зарезанной Юлия Веригина. Рядом с телом следователи нашли нож, а в руке убитой - клочок купюры. По словам мужа Юлии, из квартиры похитили крупную сумму денег. Самое странное, что бесследно исчезла его дочь от первого брака. Девушка становится главной подозреваемой в убийстве мачехи, но показания соседки вынуждают оперативников начать поиски таинственного мужчины, с которым убитая ссорилась перед смертью
            comments powered by HyperComments