Про любoff

У девушки Даши, приехавшей "покорять" Москву, редкая специальность - преподаватель техники речи. Она живет в съемной квартире вместе с подругой Ритой. Даша загружена работой - занятия в детском доме, на телевидении и т.д., но однажды она получает выгодное предложение, от которого не может отказаться. Новый клиент – участвующий в политических выборах бизнесмен Влад. С первого же знакомства Влад производит на Дашу сильное впечатление. Он молод, уверен в себе и невероятно обаятелен. Каждый визит к нему становится для девушки праздником. По мере общения Даша начинает думать, что Влад с женой – чужие люди и живут каждый своей жизнью. Ей кажется, что Влад окружает ее вниманием и заботой. Она очарована. У них развивается бурный роман, они появляются вместе в свете под прицелами фотокамер. Однажды, из-за проблем подруги Даша отказывается ехать с Владом на вечеринку. По пути машину бизнесмена расстреливают, погибает его секретарь Лена. Даша понимает, что чудом избежала гибели. Влад резко прерывает общение. Случайная встреча с его женой заставляет Дашу задуматься о своих отношениях с Владом и понять, что в них было реальностью, а что - иллюзией, которую она сама себе создала.
6.5/10
78
оценить
релиз: 30 сентября 2010 г.
"Я впервые сыграл такую роль. Стесняюсь произносить "герой-любовник", - по-моему, это ужасно пошло. Мой герой - такой собирательный образ. Какие-то его черты я подсмотрел у одного человека, какие-то у другого, а что-то добавил и от себя. Он родился в Советском союзе, прошел два дефолта, пару раз побывал под следствием, пережил лихие девяностые, но... все равно остался однолюбом"
Влад / Владимир Викторович
"Моя героиня - совершенно не близкий мне персонаж, поэтому съемки были ежесекундной борьбой с самой собой. Она инфантильная в хорошем смысле, очень чистая, наивная, открывается другому человеку и хочет всему верить, а мир оказывается достаточно жестоким, чтобы ее очень больно ударить. Только понимает она это уже потом. Для меня эта история о взрослении человека. А еще она - про любовь, и поэтому может произойти и где-нибудь в Челябинске - например, девушка-повариха влюбилась в директора завода, а ему это нужно только для того, чтобы получить острые ощущения. Гламур и Рублевка тут не играют никакой сюжетной роли. Своей Даше я сочувствую больше всех других героев, потому что в итоге каждый получил, что хотел и чего заслужил. Кроме Даши, которая просто открылась миру и получила за это обухом по голове. Такая вот правда жизни - русалочка осталась без ног"
Дарья
"...я не могу сказать, что мне жаль мою героиню, хоть ее семейная жизнь полна проблем. Я ее понимаю и чувствую. Она выбрала этого человека, любит его, вопреки всему. Так же хорошо я понимаю героиню Ольги Сутуловой. Сложно не влюбиться, когда у человека такая харизма, как у героя Федора. Сложно не обмануться, если есть полное ощущение, что его внимание связано только с тобой. И каково разочарование, когда понимаешь, что просто человек умеет фантастически пользоваться тем впечатлением, которое производит на окружающих"
Лада
"Я впервые выступала в роли педикюрши и, чтобы вжиться в роль, проходила даже специальный курс подготовки мастеров педикюра. Очень было увлекательно. Теперь я уверена, что если вдруг по каким-то причинам с карьерой актрисы будет покончено, я всегда смогу заработать себе на жизнь великолепным ремеслом педикюрши"
Маргарита

  • Фильм снят по роману Оксаны Робски "Про любoff/on".
comments powered by HyperComments