Адвокат 6

Адвокат 6

Режиссеры: Роман Фокин, Сергей Репецкий, Илья Максимов
Команду Зимина ожидает пополнение. На подмогу Алексею и его партнеру Любе приходит молодой адвокат из Екатеринбурга Павел Жуков, который сразу же включается в работу. Зимину и Любе предстоит доказать невиновность главы деревенской религиозной общины, обвиняемого в убийстве местного жителя, убедить суд в непричастности молдавского гастарбайтера в расправе над молодой женщиной, распутать клубок лжи и предательства в деле о похищенной коллекции ценных марок, вызволить из тюрьмы невиновного сторожа дома престарелых, обвиненного в поджоге, добиться оправдательного приговора для учительницы, подозреваемой в сексуальной связи с несовершеннолетним учеником, освободить прямо из зала суда еще не одного подзащитного
1 серия "Седина в бороду".
2 серия "Статья 134".
3 серия "Дохлый номер".
4 серия "Игра на чувствах".
5 серия "Несчастный случай".
6 серия "Смысл жизни".
7 серия "Огонь любви".
8 серия "Стрела для полковника".
9 серия "Пристав".
10 серия "Горячие улики".
11 серия "Отцы и детки".
12 серия "Высокие технологии".
13 серия "Не отпущенный грех".
14 серия "Дважды о любви".
15 серия "Реквием по мечте".
16 серия "Призрак".
5.8/10
13
оценить
(производство), (производство)
Алексей Николаевич Зимин / адвокат
Любовь Алексеевна Короткова / адвокат
Павел Жуков / адвокат
Михаил / муж Любови
Продюсеры:
Андрей Соколов
Максим Стишов
Дмитрий Фикс
Режиссеры:
Роман Фокин
Сергей Репецкий
Илья Максимов
Сценаристы:
Юлия Изранова
Павел Гельман
Дарья Булатникова
Рустам Измайлов
Станислав Ефросинин
Егор Головенкин
Айдар Акманов
Александр Пронин
Юрий Рогозин
Ольга Ларионова
Операторы:
Василий Гладкий
Добрыня Моргачев
Федор Лясс
Батыр Моргачев
Художники-постановщики:
Игорь Курбаев
Алексей Назаров
Композитор
Илья Духовный

Седина в бороду

Зимин занят делом профессора-археолога Дмитрия Алексеевича, впутавшегося в неприятную историю. Молоденькая соседка по даче Настя прибежала к нему с жалобами на мужа-изверга. Ученый, желая помочь, пошел разбираться с домашним тираном, но застал его на полу в луже крови. Приехавшая милиция во всем обвинила Дмитрия. Подзащитная Любы - воспитательница детского сада - обвиняется в издевательствах над 4-летним мальчиком. Но она ли оставляла на ребенке синяки?..

    Статья 134

    Нину Рогожину обвиняют в убийстве отчима и покушении на младшую сестру. Зимин уже вел дело этой семьи, но тогда защищать пришлось ныне покойного. Его подозревали в убийстве жены. От психоаналитика адвокат узнал, что отчим изнасиловал Нину, когда девушке было пятнадцать, а школьный друг младшей дочери рассказал о странных визитах к психиатру Штейну. Люда не осталась без работы даже на отдыхе: в странную историю впутался ее муж…

      Дохлый номер

      Подзащитную Зимина Настю обвиняют в краже бриллиантового колье у хозяйки дома, где она прислуживает. Видеозапись вроде бы подтверждает вину, но адвокат уверен: это самооговор. Что заставило девушку признаться в преступлении, которого она не совершала? А Люба помогает Анатолию Сомову, строителю, потерявшему память после травмы на последнем месте работы, вернуться к нормальной жизни.

        Игра на чувствах

        Марина просит Зимина защитить ее молодого человека — Андрея Титова. Его обвиняют в ограблении обменного пункта и убийстве охранника. Адвокат выясняет, что недавно Андрей сам стал жертвой грабителей: у него украли куртку с пистолетом в кармане. Но больше всего удивляет поведение начальника Титова, который пытался это дело замять. А Люба, вынужденная разбираться в обстоятельствах смерти налогового инспектора Глазова, попадает в непростой любовный треугольник…

          Несчастный случай

          В команде Зимина - пополнение: на подмогу им с Любой приходит молодой адвокат из Екатеринбурга Паша Жуков. Наконец-то у Зимина появилась возможность съездить в отпуск. Дело некоего Васина, обвиняемого в убийстве шефа, становится первым делом новичка. А Люба должна разобраться в непростом случае преподавателя колледжа, которому инкриминировано изнасилование и убийство ученицы…

            Смысл жизни

            В багажнике машины Анатолия Назарова найден труп его бизнес-партнера Юратова. Но предприниматель утверждает, что невиновен. Зимину предстоит разобраться в непростых отношениях между компаньонами и открыть некоторые тайны далеких от бизнеса семейных дел. Люба же встает на защиту студентки, обвиняемой в краже стипендии всего курса…

              Огонь любви

              Зимин хочет помочь Петру Тарасову доказать свою непричастность к убийству друга детства. На первый взгляд, у молодых людей было что делить, ведь оба были влюблены в девушку Риту. Но чем глубже адвокат погружался в материалы дела, тем очевидней становилась невиновность Тарасова. Его грамотно подставили, но злоумышленникам не удалость замести все следы…

                Стрела для полковника

                Подзащитный Зимина - полковник ГИБДД Матвеев, обвиняемый в непреднамеренном убийстве подчиненного. Трагедия случилась на даче у полковника во время празднования его дня рождения. Сослуживцы подарили юбиляру охотничий арбалет. Один случайный выстрел, и именинник превратился в обвиняемого. Помощник Зимина Паша, осматривая место преступления, обнаружил несколько подозрительных вещей: воткнутый в стену карандаш, на котором висела декоративная маска, и помеченную невидимыми чернилами стодолларовую купюру…

                  Пристав

                  Зимин защищает пенсионера Хлопушина, ставшего жертвой обстоятельств. Ничего не подозревающий Хлопушин помог некоему Кузьменко, который представился судебным приставом, взломать дверь квартиры своего соседа Лозовского, а тот забрал из квартиры редкую коллекцию старинных марок и скрылся. Чтобы выявить организатора кражи и оправдать несчастного пенсионера Зимин вынужден пойти на провокацию…

                    Горячие улики

                    Зимин должен разобраться в мотивах загадочного убийства молодого певца Терехина, утонувшего в бассейне дома своего продюсера Татлина. Несложное на первый взгляд дело обещает быть интересным, ведь Татлин утверждает, что Терехин стал жертвой ссоры с начальником охраны Валомеевым, а тот полностью признает свою вину. Однако докопаться до истинной причины их разногласий никак не удается, ведь и Терехин, и Валомеев были неконфликтными людьми…

                      Отцы и детки

                      Оба дела, которыми занимаются Зимин и Люба, связаны с проблемой отцов и детей. Люба защищает отца Веры, отомстившего за унижение дочери, а Зимин выступает в роли адвоката телеоператора Дранкова, якобы убившего сына-наркомана Кирилла. В этой истории не все до конца ясно, так как не найдено тело Кирилла…

                        Высокие технологии

                        Трое ученых - Дорохов, Караваев и Локтев - вместе бились над решением фундаментальной проблемы в области микробиологии. Когда задача была решена, Караваев опубликовал статью, посвященную открытию, а потом, подсуетившись, получил патент на промышленный образец их вещества, что сулило огромную прибыль. Вскоре его тело было найдено в гараже. Главным подозреваемым стал соавтор открытия Дорохов. Его-то и предстоит защищать Зимину. Адвокату придется потрудиться, чтоб раскрыть это преступление и вычислить настоящего убийцу…

                          Неотпущенный грех

                          У Зимина - необычный клиент. В убийстве обвиняется отец Нифонт, в миру - Петр Толоконников. Адвоката попросила помочь матушка, которая рассказала, что ее муж основал поселение новых нестяжателей - православных людей, которые живут в честной бедности и трудах. В свою общину он принимал всех, кто раскаялся и дал обет смирения. В убийстве одного из последователей, найденного с тридцатью ножевыми ранениями, и обвинили батюшку…

                            Дважды о любви

                            К Зимину обратилась Галина Бочкина. Она умоляла встать на защиту ее гражданского мужа - гастарбайтера Василия, обвиняемого в убийстве молодой женщины. Ее уверенность в невиновности любимого передалась и Зимину, хотя улики говорили против Василия. Непростое дело досталось и Любе. Жениха молоденькой Вики забрали в милицию прямо из общежития, найдя у него наркотики. Хорошо, что сосед по комнате вспомнил о визите подозрительного незнакомца…

                              Реквием по мечте

                              Зимина попросили встать на защиту некоего Виталия Беркадзе, обвиняемого в убийстве приятеля Вадима. Адвокат сразу понял: дело не будет простым. Виталий плотно сидел "на игле", а основным его поставщиком был именно Вадим, который снабжал наркотиками всех подростков округи. Зимину помог блокнот, найденный в комнате дилера. Там содержался список всех покупателей, в том числе "клиентов", которых уже нет в живых…

                                Призрак

                                ЧП деревенского масштаба: зарезан алкоголик Жора Абрамов, и по подозрению в убийстве задержан местный участковый Роман Бахтеев. Следственные органы считают, что у коллеги был мотив: совсем недавно заживо сгорела его родная сестра, а в поджоге дома народная молва обвинила именно Жору. Но улик не было, и Абрамова привлечь не удалось. Задержанному оперативнику остается надеяться на то, что Зимин найдет настоящего убийцу, а адвокату - на то, что не придется иметь дело с потусторонними силами…
                                  comments powered by HyperComments