нет постера

Потому что это я

2009 г. альманах игровой
Режиссеры: Оксана Бычкова, Нельсон Наварро Наварро, Олег Фомин, Александр Котт
новелла "Запись". Всего семь минут жизни женщины, которые мы наблюдаем "в реальном времени". Но за этот короткий промежуток времени героиня переживает поистине девятибалльный шторм эмоций. И эта буря – не реакция на происходящие в кадре события, а размышления, надежды, воспоминания, ощущения, мысли... Все то, что накопилось в ее душе и не находило выхода. В студии Актриса, героиня Ксении Кутеповой, читает отрывки из произведений Михаила Юрьевича Лермонтова (поэма "Демон"), Анны Ахматовой ("Проводила друга до передней…"), Иосифа Бродского ("Ниоткуда с любовью, надцатого мартобря…"), Николая Гумилева ("Я верил, я думал…").
новелла "Гавана". О том, как всего один день может полностью изменить восприятие себя и всего мира. Супруги уже так привыкли друг другу, что уже не ждут ни сюрпризов, ни открытий. И вот в один прекрасный день они покупают путевку на Кубу и попадают в шумную, яркую, "неправильную" Гавану. Героиня и представить не могла, как все изменится в этом сумасшедшем городе…
новелла "Дядя из Чикаго". О непосредственности, доброте и чудесах, которые обязательно случаются и с теми, кто в них уже не верит. Казалось бы, все идет как всегда: одинокий праздник, очередная просьба подруги – не хочется, а отказать не получается. Но жизнь может измениться… в любой момент.
новелла "Близкое объятие". О сильно повзрослевших Женщине и Мужчине, к которым пришла мудрость, но не пропал вкус к жизни, о любви, которая прошла испытания горем, разлукой, временем, но не потеряла своей силы.
1.0/10
1
оценить
компания "Иль Де Ботэ"
"Мне очень понравился сценарий. Рассматривание в лупу нескольких минут жизни героини. И мне показалось интересным исследовать состояние человека от чувства потери в состояние обретения, надежды и полета. Вот этот тонкий мостик, по которому человек переходит из одного качества в другое, мне было очень интересно рассмотреть, разобраться в нем и попытаться выразить кинематографическими средствами."
новелла "Запись"
/ актриса
/ звукорежиссер, новелла "Запись"
/ директор, новелла "Запись"
"Мне кажется, что эта история о том, как женщина, старающаяся чувствовать только себя, стала чувствовать мир целиком. В объективе только женщина, ее развитие, ее стремление к естественности, к чему-то настоящему".
новелла "Гавана"
Вера
Леша / новела "Гавана"
"Такие сценарии, пожалуй, редкость сегодня, особенно в такой короткой форме. И мы все любим романтичные сказки, А "Дядя из Чикаго" и есть такая сказка. Моей героине ничего не надо от жизни, и праздник для нее – это пижама и телевизор. При этом она добрый и отзывчивый человек. И за доброту ей выпадает подарок – любовь"
новелла "Дядя из Чикаго"
Надя

Режиссеры:
Оксана Бычкова
Нельсон Наварро Наварро
Олег Фомин
Александр Котт
Сценаристы:
Оксана Бычкова
Нана Гринштейн
Нельсон Наварро Наварро
Марина Ломтева
Юрий Морозов
Александр Котт
Операторы:
Шандор Беркеши
Луис Альберто Гонзалес
Вася Сикачинский
Петр Духовской
Художники-постановщики:
Денис Лищенко
Карлос Урданивиа
Юрий Константинов
Эдуард Галкин
Композиторы:
Келвис Очоа
Андрей Горин
comments powered by HyperComments