Мама Дарагая!

Мама Дарагая!

Когда тебе двадцать два и ты живешь только по маминым правилам, самое время сказать: "С меня хватит!". Но Славику такое и в голову не придет, пока он не встретит девушку Женю. Теперь ему предстоит решать, чья любовь победит, ведь за попытку сорваться с крючка мама объявит войну. Как Славику вырасти и стать, наконец, мужчиной?! Как Жене вытащить парня из-под маминой юбки?! В этом помогут верные и опытные друзья с большим чувством юмора.
Смотреть трейлер
5.9/10
8
оценить
(производство), (поддержка)
релиз: 16 апреля 2015 г.
/ подруга Евгении
"Играть Юрца было достаточно сложно, потому что он существует в острохарактерной форме. И мне нужно было отыскать этот баланс между "слишком" и "не слишком", сыграть смешно, но не скатиться в пошлость."
Юра / Юрий Подоконников

Владимир Севостьянихин (в титрах: Владимир Севастьянихин) постановщик трюков
/ координатор каскадеров
Режиссер
Ярослав Чеважевский
"У нас не было цели заложить в фильм "Мама Дарагая!" какие-то особенные идеи, смыслы и значимость. Это, практически, исчезнувший формат российского кинематографа - просто веселое кино. Мы никого не пытаемся воспитать, научить, обличить, поразить. Простая смешная история, которую легко смотреть. Авторы любят жизнь и делятся со зрителем этой любовью и радостью быть живым и несовершенным. Выходишь из зала - а тебе легко и весело."
Художник-постановщик
Мария Осипова
comments powered by HyperComments