нет постера

Гаишники. Продолжение

2010 г. сериал игровой
6.2/10
13
оценить
В судьбе и карьере двух напарников Лаврова и Зимина произошли существенные изменения. Лавров собирается жениться на своей боевой подруге Скворцовой, а Зимину предстоит работа в паре с уморительной, болтливой и не в меру активной стажеркой Биби…
серия "Поворот не туда". Лаврову поступает предложение от бывшего руководства вернуться на работу в спецотдел МВД. Его помощь необходима полковнику Корчагину для раскрытия преступной группировки в верхних эшелонах государственной власти. Лавров горит желанием вновь заняться любимым делом. Зимин считает, что Лавров предал их дружбу, и просит начальника ДПС Болтина дать ему другого напарника. Этим другим напарником становится забавная, но боевая стажерка Биби, готовая прыгнуть выше своей головы ради общения с героями ГИБДД. В руки к Лаврову попадает жесткий диск с секретной информацией, за которым идет охота. В результате погибает Корчагин, пулю получает молодой сменщик Лаврова, а в дом к Биби приходят бандиты. Лавров просит Зимина понять, простить и помочь в сложнейшей ситуации. Когда напарники вместе, у преступников нет ни малейшего шанса победить.
серия "Иссык-кульский бешбармак". Зимин залезает в долги и покупает новый "Лексус", который в тот же день угоняют. Криминальные пути ведут в Киргизию, куда поступает огромное количество украденных автомобилей подобного класса. Зимин и Лавров уговаривают Болтина послать их в Киргизию на поиски пропавшей машины. Но Болтин непреклонен. Тогда друзья по собственной инициативе в свои выходные отправляются в далекую азиатскую страну. Они не знают, что в это время местное МВД и спецслужбы заняты обеспечением безопасности саммита руководителей азиатских стран - бывших советских республик. И им не до чужих проблем. Группа террористов готовит теракт на стадионе во время финальных спортивных состязаний, посвященных саммиту. Симпатичные девушки-сержанты по заданию руководства пытаются отвлечь напарников, предлагая им принять участие в местных обрядах. Несмотря на эти маневры, Лавров и Зимин выходят на след черных дилеров и вступают в неравный бой с террористической группировкой.
серия "Дорогая Елена Федоровна!". Зимин ловит Лаврова на лжи: Сергей взял отгул, чтобы уехать за город по семейным делам, а на самом деле он остался в городе и был замечен Зиминым с какой-то женщиной. Зимин рассказывает об этом их общим друзьям - Кривицкому и Тулину. Выясняется, что эта женщина – его бывшая одноклассница. Кривицкий и Тулин рассказывают Зимину историю, которая случилась в 90-х. Зимин в подробностях узнает, чем занимался Лавров до службы в ГИБДД и как ему удалось спасти Елену от маньяка-убийцы.
серия "Последний патрон". Лавров собирается жениться на своей боевой подруге Скворцовой. В отсутствие напарника Зимин пытается в одиночку сразиться со злом и влипает в историю. Лавров втайне от Скворцовой покидает место отдыха. Скворцова, ревнуя Лаврова, бросается за ним вдогонку. Друзьям предстоит схватка с изобретательным и коварным контрабандистом Сергеем Родичевым. У Родичева в руках оказывается новейшая разработка на основе нанотехнологии, которую он собирается использовать в своих черных целях…
серия "Рейдерский вальс".
Сергей Лавров / капитан
Николай Зимин
Люся / Людмила Зимина / жена Зимина
Федор Болтин / начальник ДПС
Ксения Рус (в титрах: Ксения Кузнецова)
Татьяна

Артур Ваха озвучание
  • Рабочее название «Гаишники 2»
comments powered by HyperComments