Женские мечты о дальних странах

Руководство фирмы решает отправить успешного финансиста Вадима Чебаков а вместе с охранником в Сочи с крупной суммой денег. Коротать время с охранником - не самая лучшая перспектива, поэтому Вадим, нарушив инструкцию, решает захватить с собой любимую девушку Галю. Когда, спустя некоторое время, оглушенный Вадим придет в себя на незнакомой железнодорожной станции, он поймет, что инструкции нарушать нехорошо. Без денег и документов ему придется скрываться и от милиции, и от службы безопасности компании. Но главной целью станет поиск Гали, любимой девушки. Пройдет не меньше 12 лет, прежде чем Вадим найдет ее...
6.6/10
50
оценить
Вадим Николаевич Чебаков / Василий Сергеевич Гаврилов
экономист с дипломом МГИМО, в 1994-м году преуспевающий начальник отдела в крупной инвестиционной компании. Средняя внешность, большой ум, глубокие профессиональные познания, два иностранных языка в совершенстве, хорошо разбирается в финансах и плохо в житейских делах. Строит большие планы на будущее, но не видит того, что под носом. Поэтому становится жертвой афeры, которую задумала и осуществила криминальная парочка: Галя, ставшая возлюбленной Чебакова, и еe партнeр Кирилл Шульга. Теперь пытается восстановить свое доброе имя - скрывается от тех, кто охотится за ним, считая его преступником, и сам идет по следу за теми, кто украл у него деньги компании. На этом долгом пути проходит через многие испытания, но в итоге выходит победителем
Юлия Кочетова / Галина Воронова / Валерия Качера
возлюбленная Чебакова, которая сблизилась с ним исключительно для того, чтобы обворовать. В 1994-м году - сексуальная, умная, артистичная красотка. Выросла в пролетарском районе на окраине Владимира, отец - алкаш, мать - измученная жизнью рабочая, брат - наркоман. Всe, что было у Юли - это еe мечты о красивой жизни. Она пошла за ними и стала безжалостной хищницей, охотницей на мужчин, преступницей. Когда встретила Кирилла, еe преступления обрели иной масштаб - на пару ни замыслили "завладеть миром". Но однажды - в одном шаге от желанного тропического рая - Галя и Кирилл стали врагами. Так она оказалась заложницей у сутенeров-мулатов в Южной Америке. Но она смогла бежать, провернув последнюю афeру. Однако попала в аварию и вернулась в России в инвалидном кресле и стала беллетристкой.
Нина / Проша
Кирилл Шульга
в 1994-м году - офицер морской пехоты, высокий красавец-атлет, мастер рукопашного боя, специалист по проведению секретных операций, который употребил свои таланты и знания на криминальном поприще. Безжалостный. Не останавливается ни перед чем - может обмануть, убить, переступить через любого человека, в том числе, и через Галю... И только усилиями Чебакова его настигает заслуженное возмездие.
Олег Васильевич
Виталий Иванович

Анзор Тхайцуков постановщик трюков
Режиссер
Владимир Шевельков
"Во-первых, очень неплохой сценарий, на мой взгляд. Нам все удалось - получилась очень интересная история для зрителя, которая сначала начинается как триллер, потом трансформируется в детектив и заканчивается мелодрамой. Эта история про очень талантливого человека, который многое может и у которого есть желание быть честным и чистым в этой жизни, несмотря на все превратности судьбы. Это женская история, рассказанная мужчиной"
Художник-постановщик
Александр Харин
  • Альтернативное название «Беглец»
  • 2011г. - Гран-при за лучший тематический телевизионный сериал на ХIII DetectiveFEST в Москве.
comments powered by HyperComments