Военная разведка. Западный фронт

2010 г. сериал игровой
Режиссер Алексей Праздников
О деятельности группы армейских разведчиков-диверсантов в первой половине Великой Отечественной Войны. История трех боевых товарищей с непростыми судьбами. Командование поручает им выполнение самых трудных заданий, но они с честью выходят из кажущихся безвыходными ситуаций.
1 серия (2 части). Группе разведчиков, заброшенных в немецкий тыл, предстоит борьба с созданной гитлеровцами бандой, маскирующейся под партизанский отряд. Во главе банды стоит хитрый, опасный, безжалостный главарь, обладающий редким умением перевоплощаться. Задача разведчиков осложняется строгим приказом командования – взять главаря живым.
2 серия (2 части). Разведчикам поручается найти и вывезти бесценную коллекцию предметов искусства, похищенную фашистами при оккупации Петергофа. Действовать приходится в лесах Белоруссии в сотрудничестве с местными партизанами. Но враг коварен и просто так награбленное не отдаст. Удастся ли разведчикам не дать врагу пустить себя по ложному следу?
3 серия (2 части). Разведчиков забрасывают в оккупированную немцами Польшу. Они должны найти и доставить в Москву советского резидента, обладающего информацией исключительной важности. Его активно ищут и фашисты, подставляющие группе лже-резидента.
4 серия (2 части). Разведчики отправляются в глубокий тыл. Советской контрразведке становится известно, что на заводе, производящем стратегически важное оборудование, гитлеровцы планируют организовать серию терактов, для чего готовятся прислать группу матерых диверсантов. Выясняется, что на заводе также действует тщательно законспирированная шпионская сеть. Разведчикам предстоит найти и обезвредить вражеских агентов и их пособников.
(производство), (производство), (производство)
Продюсеры:
Александр Олейников
Влад Ряшин
Родион Павлючик
Алиджан Ибрагимов
Режиссер
Алексей Праздников
Сценаристы:
Татьяна Столбова
Евгений Лабецкий
Оператор
Степан Коваленко
Композитор
Игорь Щербаков
comments powered by HyperComments