Выхожу тебя искать

Выхожу тебя искать

2010 г. Детектив сериал игровой
Режиссер Сергей Попов
Выпускница факультета психологии Рита поступает на службу в оперативно-розыскной отдел РОВД. Выбор места службы не случаен – девушкой руководит не только желание служить на благо людям, но и собственная тайна. Рита сама не знает, кто она и откуда. Ее нашли подростком на месте ДТП в состоянии полной амнезии. И теперь Рита готова отдать все на свете, чтобы только вспомнить, кто она, и в буквальном смысле найти себя. В отделе РОВД девушка знакомится с двумя напарниками Михаилом и Денисом, родными братьями. Ребята – настоящие профессионалы своего дела, в работе им нет равных. Рассудительность Дениса уравновешивает авантюрность Михаила. С приходом Риты в жизни братьев наступают большие перемены. Найденная женщина, пропавшая с детской площадки, становится первым успешным делом коллег, которых ждет целая череда расследований. Разбираясь в хитросплетениях чужих судеб, строя предположения и проводя параллели, Рита так и не вспомнит свое прошлое, но сильное чувство к одному из братьев если и не возместит утраты воспоминаний, то, возможно, покажет, что жизнь может начинаться и с чистого листа.
6.6/10
62
оценить
"Когда-то давно Рита потеряла память. Она не знает, кто она, откуда она, а главное – почему ее никто не ищет. Рита – взрослая сформировавшаяся личность без прошлого. У ее биографии нет начала. Как ей найти себя? Я так для себя решила, что Рита пытается понять, кто она через общение с людьми, прислушивается к себе в тех или иных ситуациях. Она заново пишет биографию, заново учится понимать, как она думает и как чувствует. Она очень сдержанная и закрытая, но только до тех пор, пока не влюбляется..."
Рита / Маргарита Сергеевна Высоцкая / дипломированный психолог, в юности потеряла память
"Михаил - неоднозначная личность. Взрослый, умудренный опытом мужчина с очень легким отношением к жизни. Но за этой легкомысленность, конечно, скрывается его истинная сущность – он серьезно относится к проблемам людей. Сопереживает. Стремится помочь им. Он прошел войну, многое повидал, даже смерть. Но, ни в пример своему брату, относится к жизни легко. И такой характер помогает ему не впускать в себя тот негатив, который окружает его со всех сторон. Я считаю такую жизненную позицию правильной. Мы с ним очень похожи"
Михаил / брат Дениса
"Знаете, когда я понял, что очень хочу сниматься в этом сериале? После того, как прочитал серию, где у четырехлетней девочки пропадает мама, и девочка остается одна. Она просыпается в пустой квартире, мамы нет, начинает одеваться, как ее учила мама, застегивает пуговки на кофточке, выходит из дома. Я воспитываю маленькую дочку, и когда я представлял себе это, у меня даже руки затряслись. Малышка идет по улице совсем одна, и никто даже не оглядывается. В сценарии даже есть фраза: и ни одна сволочь не спросила, почему эта маленькая девочка идет по улице одна. Всем на все наплевать. А этот сериал о людях, которым не наплевать на беду человека. Они сами добрые и верят в добро...
Денис больше, чем просто хороший человек. Он не равнодушный и нетерпящий равнодушие. Он, безусловно, сильный человек, это мне в нем очень нравится. Мой герой любое дело обязательно доведет до конца и не сломается, как бы трудно ему не было. Конечно, иногда он совершает ряд неправильных поступков, но кто из нас не ошибается… Важно, что он способен свои ошибки признать и исправить"
Денис / брат Михаила
"Ольга считает себя несчастной, запутавшейся. Ничего хорошего от жизни не ждет. Она пытается быть стервой, но это не получается. Она тонкий ранимый человек, стремящийся к простому бабьему счастью. В своем стремлении быть с любимым она ломает такое количество дров, что в результате становится все дальше и дальше от этой цели. Полагаю, что кризис в жизни Ольги отчасти связан с возрастом – ей тридцать лет. На самом деле, тридцатилетие для многих людей – сложный период. В это время приходят смена ценностей: одни уходят, на смену им приходят другие. У моей героини это ощущение проявилось острее, чему у других. Ольга абсолютно не близкий мне человек. И тем интереснее создавать ее образ"
Ольга
"Гаврилов мудрый внимательный начальник, который в меру строг и требователен. У него сложная работа, но он человечен. Судьба и жизнь его сотрудников ему не безразлична. Он в курсе любых деловых и личностных отношений своих подчиненных. Играя эту роль, я ставлю перед собою цель – по-другому рассказать о милиции, не так как это стало принято сейчас. Лично меня не устраивает популярный сегодня образ мента: нашел – пришел – убил. Сотрудники милиции, на самом-то деле, намного более человечны. Стараюсь понять, что сформировало в обществе предубеждение против милиции. Ведь мы уже практически не ждем от нее защиты, а это неправильно"
Евгений Борисович Гаврилов / полковник РОВД

Режиссер
Сергей Попов
Сценаристы:
Ася Карева
Татьяна Кабзистая
Оператор
Иван Поморин
Художник-постановщик
Ирина Очина
  • Сюжет сериала навеян репортажем, показанным на одном из центральных телеканалов, о парне, который потерял память и не мог найти своих близких.
comments powered by HyperComments