Телохранитель 3

Телохранитель 3

Режиссер Андрей Джунковский
6.6/10
65
оценить
1 серия "Не свое дело". Известный бизнесмен, клиент "Группы-Р", разводится с женой, но хочет отобрать у нее ребенка. Он привык, не останавливаясь ни перед чем, добиваться своей цели, поэтому в ход идет все: шантаж, подкуп, откровенная ложь... При этом он ни на минуту не задумывается о том, что заставляет страдать не только жену, а прежде всего детей, которых сам очень любит. Команда телохранителей оказывается в трудном положении - они должны выполнять свою работу, но им с каждым днем все труднее оставаться сторонними наблюдателями.
2 серия "Как выглядит рай?". Крупный чиновник нанимает телохранителей для своей дочери после того, как она оказалась среди заложников, захваченных при попытке ограбления банка "Лайфкредит". К счастью, ограбление не состоялось и никто из заложников не пострадал - бывший спецназовец, также оказавшийся среди заложников, сумел обезвредить бандитов. Через несколько недель должна состояться свадьба девушки с известным бизнесменом, и отец возлагает на эту свадьбу большие надежды: его время заканчивается, а имея такого зятя можно спокойно смотреть в будущее. Однако его планам не суждено сбыться. Неожиданная встреча барышни из "высшего общества" с ничем не примечательным человеком, сумевшим защитить людей, попавших в смертельно опасную ситуацию, перевернула жизнь молодых людей. Смогут ли они быть вместе? Ведь, кажется, все против них - отец и жених девушки готовы на все лишь бы сохранить свое благополучие. Команде телохранителей тоже предстоит сделать свой непростой выбор.
3 серия "Жизнь за сто миллионов". Лена и Света Комаровы живут в маленьком провинциальном городке Нижнеуральске. Лена работает на почте, Света в детском саду. На работе у Лены есть план продаж, который она не выполняет – люди перестали подписываться на газеты и журналы, не покупают конверты и марки, не шлют друг другу посылки и бандероли. А с лотерейными билетами и того хуже - народ, особенно в кризис, берет их неохотно, считая полным надувательством. Поэтому ей приходится в конце месяца частенько "для плана" самой покупать лотерейные билеты. При розыгрыше очередного тиража лотереи на один билет выпал джек-пот - сто миллионов рублей. И самое главное - этот билет был продан в Нижнеуральске. Сестры выясняют, что этот билет купила Лена. На следующий день Лена звонит в Москву. В тиражной комиссии ей объясняют, что выигрыш будет выплачен тому, кто предъявит билет комиссии, и предлагают прислать за сестрами телохранителей из охранного агентства "Группа-Р". Лена отказывается, но на всякий случай записывает телефон Реброва. Как ни старались Лена и Света скрыть, что именно они являются счастливыми обладательницами "золотого" билета, им это не удалось. За сестрами началась самая настоящая охота... Понимая, что самим им не справиться с обрушившимися на них проблемами, Лена и Света звонят в охранное агентство "Группа-Р".
(производство)

/ постановщик драк, дублер
/ постановщик трюков
Режиссер
Андрей Джунковский
Сценарист
Дмитрий Грачев
Оператор
Владимир Брыляков
Художник-постановщик
Ливан Ладзишвили
Композитор
Евгений Скрипкин
  • Продолжение сериала "Телохранитель".
comments powered by HyperComments