нет постера

Общая терапия 2

В отделении общей терапии произошли серьезные кадровые изменения. Ушли сразу два специалиста. Ольга Федорина и Роман Заславский стали "врачами без границ". Теперь они спасают людей в горячих точках. Заведующий Михаил Тышкевич берет на работу дерзкого, самонадеянного, но, безусловно, высокопрофессионального врача Олега Шумелова. Анне Лазаревой предстоит пережить горечь расставания, новые любовные переживания, и, конечно, рождение прекрасной девочки, дочки Тони.
6.7/10
61
оценить
(производство)
"В этой картине я играю беременность более подробно. Обычно в одной сцене у моей героини начинаются схватки, а в следующей – она уже держит ребенка на руках. Здесь же я играла все: и схватки, и потуги, и роды... Приходилось обращаться за помощью к консультанту. А для того, чтобы поближе познакомиться с профессией врача, я проходила практику в госпитале Вишневского. Меня учили мерить давление, делать уколы и искусственное дыхание. Я считаю, очень важно, чтобы зритель, когда смотрит фильм про врачей, видел, что актеры берут в руки, к примеру, шприц, не в первый раз"
Анна Лазарева
Прохор Дубравин (в титрах: Виталий Емашов)
"В 20 лет у меня был шанс стать военным медиком. Небольшой опыт, связанный с палатой интенсивной терапии, у меня есть, поэтому вжиться в роль мне было не сложно. Конечно, настоящих уколов мы в сериале не ставили, но в принципе, делать это я умею"
Олег Кириллович Шумелов
Михаил Ильич Тышкевич
Оксана Масюк
Леонид Захарович Самойлов
Нэлли Аркадьевна Потемкина / интерн

Продюсеры:
Александр Акопов
Наталия Шнейдерова
Сценарист
Алексей Красовский
Оператор
Антон Хмельков
Художник-постановщик
Денис Куприн
comments powered by HyperComments