Иван Царевич и Серый волк

Иван Царевич и Серый волк

2011 г. 83 мин. детский Комедия, Семейный, Сказка анимационный
6.8/10
17
оценить
В некотором царстве, в некотором государстве жила-была Василиса, царская дочь. И всем была хороша Василиса - и красива, и умна, да только замуж выходить не хотела, думала еще немного поучиться. Получить второе образование. И решил тогда царь выдать ее за первого встречного... которым оказывается Иван из соседнего царства… Но скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается, не просто оказалось стать мужем царской дочки, нужно еще пройти сказочное испытание. И отправился Иван со своим помощником Серым Волком в путешествие по Тридевятому царству.
(производство), (производство), (производство), (поддержка)
релиз: 29 декабря 2011 г. сайт: 3bogatirya.ru
"Я рад озвучивать мультфильм, рад, что до этого дорос. Озвучание - это особенный процесс, и поначалу было немного трудно, но это интересная работа, ведь персонаж уже нарисован, совсем не похож на тебя, и нужно суметь ухватить интонацию, понять его. Не могу раскрывать сюжет, скажу только, что мой герой Царевичем становится случайно, можно сказать, мимо проходил. Он искренний, честный, мечтает о подвигах, влюбляется в Василису, все, как положено в сказках..."
"Сбылась моя детская мечта, озвучить мультфильм. И сразу такая большая, практически главная роль. Волк - ключевой персонаж наших сказок, это всегда верный помощник, который несет героя за моря и леса спасать любимую. В нашей сказке "Иван Царевич и Серый Волк" происходит почти похожая история, здесь волк позитивный и очень современный. Иногда осторожный, внимательный, дипломатичный, порой безрассудный. В общем, противоречивый, но в конечном итоге добрый и правильный"
"Я озвучиваю Царя. Царь вредный, визгливый – вот все, что от меня требуется. Стараюсь попадать и артикуляционно соответствовать. В общем, у меня с мультиками проблем не было и любовь к ним дает мне сил"
"У меня уже был подобный опыт, но это было очень давно. Я очень рада, что это случилось снова. Озвучание мультипликационной картины - для актера всегда радость. В этой сказке моя Баба Яга не совсем злодейка, а скорее одинокая жительница леса с непростым характером"
"Сначала я предположила, что озвучиваю маленькую милую добрую Белочку. Я открыла текст и миленьким голоском прочитала свою роль, но приехав на пробы, узнала, что белка-то, оказывается, бойкая и активная - настоящая оторва"
Елена Шульман озвучание
Художники-постановщики:
Марина Кудрявцева
художник-аниматор
Александра Шоха
художник-аниматор
Екатерина Рябкова
художник-аниматор
Ольга Пермякова
художник-аниматор
Евгения Тройнятникова
  • 2012г. - Приз за лучший мультфильм на IV Московском ОФ молодежного кино "Отражение" в Зеленограде (Владимир Торопчин).
comments powered by HyperComments