Почтальон

Почтальон

2008 г. сериал игровой
Почтальон Герасим Ермаков постоянно оказывается в гуще криминальных событий. Как ни зайдет в дом разнести почту - натыкается на труп. А то и на два. Неугомонный характер не дает Ермакову молча наблюдать за работой следственных органов. Вот он и проводит собственные расследования. Несмотря на недовольство прокуратуры.
4.5/10
10
оценить
"Мой герой - добрый, очень открытый и отзывчивый. Он только с виду - серая мышка, а в душе он человек любвеобильный. Ему героиня задает вопрос: "А почему ты почтальон? Почему не менеджер, почему не ездишь на дорогих машинах? Ты ведь парень сообразительный, шустрый". А герой отвечает: "А зачем, для чего мне это надо? Ну вот я почтальон, я мог бы быть и врачом, и таксистом, и проводником и так далее… Я вот такой. Я просто люблю людей, мне с ними теплее, мне с ними хорошо. Я могу помочь". Это самое главное высказывание, с которым он идет по жизни. "Если я могу помочь – я помогу". Он никогда не пройдет мимо, серая масса людей ходит, а он всегда обратит внимание на старушек, на дедушек, на тех, кому плохо. Это его образ жизни, он такой, настоящий, это не то, что мы привыкли видеть в современном кино. Такие есть, но их мало."
Герасим Ермаков / почтальон
"Здесь я играю прокурора, который не очень-то и прокурор. Ведь он должен сидеть в кабинете, а мой герой все время выезжает на место преступления, на дело. Почему он выезжает? Потому что появился какой-то парень со стороны, не имеющий никакого отношения к профессии, но он все время влезает в работу следователей. А получается у него даже лучше, чем у некоторых милиционеров расследовать всякие злоключения героев. Это так называемый Почтальон. По сюжету наши герои встречаются. Судьба их сводит. Поначалу у прокурора он вызывает только недоверие и раздражение, как человек со стороны. Потом между ними возникают теплые, даже дружеские взаимоотношения. Можно сказать, хватает прокурору ума и мудрости понять и принять Почтальона, потому что он видит, что тот действительно очень способный и талантливый, пусть даже и не следователь. Честность, порядочность - все это видит Бизяк, и ему это импонирует. Так как он сам такой. В конце концов прокурор начинает помогать сыщику-любителю."
Бизяк
/ случайный свидетель преступления

Сценарист
Андрей Бинев
comments powered by HyperComments