нет постера

Больше, чем любовь

2006 г. -2016 сериал документальный
О любовных романах великих и известных людей. Превратности их личной судьбы, переплетаясь с поворотами истории, кипящими страстями, верностью и изменами каждый раз наполняют слова "больше, чем любовь", новым глубоко индивидуальным содержанием.
0.0/10
0
оценить
(производство)

Лев Ландау

Трудно сказать, чьих воспоминаний о великом Льве Ландау больше: коллег-физиков или женщин, имевших возможность наблюдать за тем, как он формулировал свою "теорию счастья" и старался следовать ей на практике.

    Высокие отношения

    Эпистолярное наследие Константина Георгиевича Паустовского - образец любовной лирики в прозе. Только не очень понятно, которой из жен адресовано то или иное письмо, ведь женат он был трижды. Но единственной венчанной женой писателя была первая возлюбленная - Екатерина Загорская, с которой он прожил 20 лет.

      Созвучие

      Евгений Колобов и Наталья Попович. В 31 год он - главный дирижер Свердловского академического театра оперы и балета, она в 28 - главный хормейстер. Территория любви, где и разлука лишь начало встречи. Когда вся жизнь подчинена Ее Величеству Музыке, есть ли место для обычной человеческой любви?
        comments powered by HyperComments