Телохранитель 2

Телохранитель 2

2009 г. сериал игровой
Режиссеры: Павел Мальков, Виктория Зуева
О телохранителях, работающих в частном охранном предприятии "Группа-Р".
1 серия "Сбытый летчик" (4 части). Когда-то давно пленный немецкий летчик влюбился в русскую девушку. Обстоятельства разлучили их, но он пронес это чувство через всю жизнь и всю жизнь мечтал о встрече с любимой. На закате жизни он решил приехать в Россию, чтобы найти ее или хотя бы узнать о ее судьбе, но никогда не думал, что найдет в Москве семью – дочь и внучку. Однако его родственников никак не могло устроить неожиданное появление претендентов на наследство...
2 серия "Эх, Семенова!" (4 части). Сотрудник агентства "Группа-Р", опытный телохранитель Анна Семенова, и предположить не могла, что когда-нибудь она сама и ее близкие могут стать объектом охоты. Влюбившаяся в ее гражданского мужа бизнес-леди готова на все, чтобы получить желаемое. В ход идет все – шантаж, угрозы, обман… Кто как не друзья помогут Анне избавить себя и свою семью от этого кошмара?
3 серия "Охота на свидетеля" (4 части). Мальчишка-беспризорник оказался случайным свидетелем убийства бандой скинхедов студента-иностранца. Как только негодяи узнали об этом, за пацаном началась настоящая охота. Перепуганный, затравленный мальчишка прекрасно понимает, что как только он скажет хоть слово, ему конец. Такого "клиента" у "Группы-Р" не было никогда – привыкший во всем полагаться только на себя мальчишка не верит взрослым – слишком часто его обманывали. Сотрудникам "Группы-Р" предстоит не только охранять мальчишку, но и вернуть ему веру во взрослых людей.
производство
Виктор Мальцев
Анна Семенова
Константин Федорович Ребров
Иван Хоменко
Козырев
Татьяна Красавина

Режиссеры:
Павел Мальков
Виктория Зуева
Сценаристы:
Дмитрий Каморин
Алексей Гордовский
Дмитрий Грачев
Василий Бледнов
Операторы:
Никита Семенов
Григорий Рудаков
Вячеслав Казанцев
Художники-постановщики:
Иван Загорский
Евгений Громов
Олег Парижев
Композитор
Максим Кошеваров
  • Продолжение сериала "Телохранитель".
comments powered by HyperComments