Две стороны одной Анны

Две стороны одной Анны

2009 г. сериал длинный игровой
Режиссеры: Олег Масленников, Вячеслав Алешечкин
Анна Шелягина – молодая девушка, живет в южном портовом городе со своей мамой и братом Сергеем. Анна учится на экономиста, но в душе лелеет желание стать актрисой. Она подрабатывает сиделкой у Валентины Ивановны Погребинской, богатой и влиятельной вдовы банкира. Брата Анны Сергея сбивает машина, за рулем которой сидит Виктор, безответственный старший сын миллионера Владимира Данилова. Используя свое влияние и деньги, Владимиру Данилову удается "отмазать" его от тюрьмы. В отчаянии Анна и ее мать пытаются обратиться на телевиденье и в прессу, чтобы милиции не так легко было спустить дело о наезде "на тормозах". Но деньги Данилова делают свое дело – пресса молчит. Данилов-старший дает Виктору денег и предлагает ему купить молчание потерпевших. Виктору эта миссия не удается. В порыве бешенства, и под влиянием страха за свою карьеру он поджигает жилище Анны, думая, что она с матерью дома. Однако, при пожаре погибает мать Анны и Мария, невеста Сергея. Переживая за жизнь Анны и Сергея, Валентина Ивановна отправляет их в столицу, а Марию хоронят под именем Анны. Для всего мира Анна Шелягина умерла.
Дмитрий Данилов – средний сын миллионера - не смог забыть Анну, с которой познакомился во время прослушивания в театральной школе. Но Анна исчезла.
Проходит год, состояние Сергея ухудшается. И он погибает. Анна возвращается в родной город и клянется отомстить Виктору Данилову за своего брата и мать. И становится новым человеком, решительно настроенным на месть. Меняет и имя. Она становится Анной Шелест, внедряется в семью Даниловых, в их фирму. Анна Шелест зорко следит за Виктором, ищет и находит доказательства совершенных им преступлений. Она охотится на него. Но Виктор - сильный, злой и беспринципный противник. Он чувствует опасность со стороны Анны и начинает охотиться на нее. Анна мечется между чувством к Дмитрию и долгом по отношению к своей погибшей семье.
Что победит? Месть? Или любовь?
производство ,
"Изначально моя героиня Анна - добрая и скромная девушка, которая мечтает поступить в театральный институт. Но трагедия, которая случилась с ее братом и привела к смерти матери, заставляет ее по-другому посмотреть на мир. Теперь главная цель ее жизни - месть. Но по своей сути Анна - не отрицательный персонаж. Она - не киллер, который хочет всех убить. Просто так сложились обстоятельства ее жизни"
Анна Шелягина / Анна Шелест
Дмитрий Данилов / средний сын Владимира Данилова
"Мой герой Владимир Данилов – деловой человек, который потом и кровью "поднял" большое предприятие и сейчас заботиться о том, чтоб его дети продолжили его дело. У него аж три сына, которых он воспитывает один, потому что жена давно умерла. Будет у моего героя в сериале и любовная линия, а точнее две. Сначала с девушкой, которая намного моложе его, а потом с дамой примерно его же возраста"
Владимир Сергеевич Данилов / отец Виктора, Александра и Дмитрия
"Я играю Виктора - самого старшего сына богатого отца. Он - амбициозный, заносчивый, неконтролируемый и очень эмоциональный. Я думаю, такой характер у него сформировался из-за того, что ему с самого детства давали все, чего он хотел, Виктор никогда ни в чем не знал нужды. В нем присутствует огромная жажда власти и он всеми путями пытается добиться своей цели. Однажды преступив закон - его несет дальше: он совершает преступление за преступлением. Но по своей сути он - слаб, потому что насилие несвойственно сильному человеку. И вот из-за этой слабости и трусости он и совершает все эти преступления"
Виктор Данилов / старший сын Владимира Данилова
Иван Гаевич / адвокат Погребинской
"Моя героиня - очень хитрая и завистливая. Но ее негативные качества можно оправдать, потому что она, как и любой другой человек, пытается максимально комфортно устроиться в жизни. И она много добивается сама, открывает свой собственный магазин, пытается выгодно выйти замуж. Но она достигает своих целей не всегда праведным путем - может пойти по головам других. Хотя я бы не назвала Ирину полностью отрицательным персонажем - в ней, например, много юмора"
Ирина Погребинская

Продюсеры:
Валентин Опалев
Влад Ряшин
Режиссеры:
Олег Масленников
Вячеслав Алешечкин
Оператор
Константин Амброзиев
Художник-постановщик
Владимир Павлюх
Композитор
Тимур Полянский
comments powered by HyperComments