Невеста любой ценой

Невеста любой ценой

4.3/10
18
оценить
Удачливый бизнесмен и гениальный сердцеед, хорошо изучивший женскую психологию, чтобы заслужить повышение по службе, вступает в контакт с опасным бизнесменом с криминальным прошлым. Но во время переговоров, не сдержав темперамента, легко соблазняет его подругу, а выходя от нее утром, попадается на глаза шоферу бизнесмена. Теперь ему грозит серьезная опасность, если, конечно, он не сумеет обеспечить себе алиби в виде невесты. Любой ценой.
релиз: 17 сентября 2009 г.
"Персонаж у меня такой вертлявый, нарисованный, шаржевый московский жигало, который купил машину, потому что у этой тачки открывается верх. Адекватный житель столицы, работает в большом офисе, занимается там всякими непонятными делами, потому что тупо знает, как устроена жизнь. И неважно, каким бизнесом, ему все равно, что продавать. Он хорошо знает все скрытые механизмы, знает, как избежать тяжелой работы и как нужно общаться с людьми в этом мире. Такое же отношение у него и к девушкам, и женщинам. Но это его методы, не мои."
Стас
"Моя героиня четко знает, чего она хочет и, достигая того, чего она хочет, она получает максимум удовольствия. Она хорошо знает слабые места других и вообще такая агрессивная барышня. Режиссер, Дима вначале хотел, чтобы я была рыжая, но мы решили, что надо как-то разбавить эту армию рыжих, и сделать меня жгучей брюнеткой. А цель моей героини – сначала прибрать фирму к рукам, а потом уговорить президента продать ее конкурентам и сидеть потирать руки с довольной улыбкой на лице. Она всеми доступными ей средствами привлекает новых акционеров, инвесторов, клиентов. В общем, нехорошая девушка, не слишком приятная, что и говорить. Но уходит она безнаказанной: "Ап, извините, извините…" Кино-то не про меня, поэтому я не стала играть на повышение своей истории, ну есть в фильме такой персонаж, появляется он эпизодически и хорошо. И хотя образ моей героини несколько гипертрофированный, мне было очень приятно играть такую сердцеедку, когда идешь, и все мужчины сразу оборачиваются. Я даже и не помню, когда в последний раз в реальной жизни вела себя подобным образом. Стас, конечно, пытается ее соблазнить и ему даже грезится, что она в нижнем белье ходит по офису, но она ему так все подробно объясняет, потому что: чего с него взять-то? А если бы он ей понадобился, она бы сама его "запикапила". "
Миронова
"Я по сценарию одна из тех девушек, которой предложили стать "невестой". Только вот Паша – точнее, его герой Стас - совсем забыл, что когда-то уже встречался с моей героиней. Вот она ему и напомнила об этом. И не просто дала пощечину, как это часто бывает, а практически избила! Меня тщательно готовили к этой сцене: весь день до момента съемок меня инструктировали каскадеры и постановщики трюков. Учили драться "по-киношному" - как ударить, чтобы на экране это смотрелось эффектно и реалистично, а мой партнер остался цел. В результате из-за этой сцены я пострадала больше, чем Паша. После съемок у меня еще несколько дней болела рука. Зато у Паши - ни единой царапины! Видимо, то, чему меня научили специалисты, все-таки пошло впрок…"
Таня
"Я играю опору и поддержку героя Павла Воли, его заместителя. Мы с моей героиней мало похожи, но у нас с ней общие дружеские позывы - я тоже часто пытаюсь наставить своих друзей на путь истинный. А Мила все время приземляет своего коллегу, возвращает с его пафосных небес на землю. Он склонен совершать безумные поступки, а она такая цитадель здравого смысла, предостерегает его. У нее даже есть дежурная фраза: "Я же говорила, я же говорила…", что означает, что это его не первая и не последняя "история". Еще у меня тоже в жизни много друзей мужчин, просто друзей. И я это очень ценю, ведь дружба между мужчиной и женщиной встречается редко"
Мила
Владимир Чернов

Сценарист
Юрий Патренин
Оператор
Иван Гудков
Художник-постановщик
Наталья Якименко
Композитор
Максим Головин
comments powered by HyperComments