Настоящая любовь

2008 г. 90 мин. телевизионный игровой
Режиссер Станислав Мареев
Нина, молодая девушка, 20 – 22 года, с травмированными в детстве ногами, всю жизнь проводит в замкнутом пространстве – трехкомнатной коммунальной квартире.
Ее мама, Ираида Вольдемаровна, интеллигентная женщина с дипломом лингвиста, после гибели мужа – офицера работает кассиром в универмаге, чтобы прокормить себя и дочь.
Вера и Петр – семейная пара, которая живёт в постоянных скандалах из-за злоупотребления мужем водки.
Лиза, молодая актриса театра оперетты, озабочена поиском богатого мужа.
Именно появление Лизы в коммунальной квартире повлечет за собой изменения в судьбе Нины.
К Лизе в гости приходит Эдуард, богатый, пресыщенный вниманием дам, молодой мужчина, и его деловой партнер Василий, добрый, порядочный, семейно-ориентированный.
Нина случайно знакомится с ними и безнадежно влюбляется в Эдуарда с первого взгляда, в то время как Василий проявляет к ней искренний интерес.
Во время очередного скандала Петр убивает жену, оставляя двух детей – Ваньку и Аленку - практически сиротами. Нина уговаривает маму оформить опекунство на детей, но камнем преткновения является вопрос о недостаточности средств. Василий предлагает свою помощь.
Он сумел разглядеть в Нине чистую, незамутненную душу, настоящую доброту. Теперь он строит планы о совместном будущем с ней после операции, которая вернет Нине возможность самостоятельно передвигаться.
Нина, увлеченная идеализированным образом Эдуарда, обижает Василия своим отказом.
Чтобы понять свою ошибку, она должна будет очень жестоко разочароваться в Эдуарде, когда он отправит Лизу делать аборт и позволит себе оскорбительные высказывания в адрес самой Нины.
Нелепое столкновение с соседом-бандитом из-за Ваньки с Аленкой послужит причиной примирения Нины с Василием. Поведение Василия в критической ситуации откроет Нине глаза на собственные заблуждения по поводу этого мужчины.
В результате Нина и Василий понимают, что судьба неслучайно свела их и дала шанс стать счастливыми.
5.1/10
8
оценить
(производство)
сайт: www.truelovefilm.ru
Продюсер
Стас Мареев
Режиссер
Станислав Мареев
Сценарист
Стас Мареев
Оператор
Александр Гусев
Художник-постановщик
Константин Винокуров
Композитор
Константин Винокуров
  • Фильм снят по повести Тани Меер "Хромоножка".
comments powered by HyperComments