Морской патруль 2

О буднях патруля морской милиции, который несет свою службу в одном из черноморских городов. Происшествия на территории Дмитрия Мельникова, Егора Ковальчука и Сержика Довлатяна случаются постоянно, они портят членам команды здоровье и нервную систему, но закаляют характеры и укрепляют дружбу...
6.6/10
54
оценить
сайт: www.morskoipatrul.ru
Дмитрий Алексеевич Мельников / капитан милиции, старший офицер в патруле, 35 лет
Егор Александрович Ковальчук / младший лейтенант, выпускник школы милиции, 22 года
Микаэл Джанибекян (в титрах: Микаел Джанибекян)
"Моему герою Сержику режиссеры угрожают женитьбой, что для него окажется настоящей катастрофой. Представляете, как туго ему придется? Ведь он вольная птица, хулиган, бабник, сбегавший с помолвок целых четыре раза, а тут настоящая страсть и, в конце концов, свадьба! Семейные узы вобщем-то не для Сержика. И он долго будет сопротивляться. Такая борьба духа и тела! Но видимо ему все-таки придется пересмотреть свои взгляды"
Сержик / Сергей Довлатян / старший сержант, 27 лет
"Это, пожалуй, первый мой проект, на котором я отдыхаю! Обычно на съемках меня из-за большого роста (180 см) не только лишают каблуков, но и всячески стараются занизить мой рост: выкапывают ямки или ставят моих партнеров на ящики, чтобы выглядели повыше. Здесь же – полная свобода, ведь Дима Орлов выше на несколько голов, и меня наконец-то поставили на шпильки, сделали мою героиню более сексуальной и женственной"
Марина Викторовна Заяц / следователь прокуратуры
Антон Владимирович Маршалок

  • Продолжение сериала "Морской патруль".
comments powered by HyperComments