Умница, красавица

Умница, красавица

2008 г. многосерийный игровой
Режиссер Александр Муратов
Соня Головина – баловень судьбы. Она живет в Петербурге, и имеет все, о чем только можно мечтать: богатого мужа, любимого сына, высокое положение в обществе, интересную работу.
В жизни Сони двое любящих ее мужчин: муж, ректор Петербургской академии Алексей Головин и пластический хирург из Москвы Алексей Князев. Оба – умные и успешные…
6.7/10
39
оценить
Соня Головина
цветущая женщина 30-35 лет. Соня работает хранителем в Отделе русской живописи Эрмитажа. Дома эта невысокая изящная красавица легко управляет не только сыном, но и взрослым мужем. Окружающие откровенно ей завидуют. При всей своей хрупкости она буквально излучает энергию победительницы.
Алексей Головин
ректор петербургской Академии. Муж Сони Головиной. Имеет награды, в том числе орден "За служение отечеству". Он значительно старше Сони, которая когда-то была его студенткой. Невысок и худощав. Все его движения говорят о том, что, несмотря на возраст, он находится в прекрасной физической форме.
Алексей Князев
пластический хирург, работает в одной из частных московских клиник и одновременно практически бесплатно оперирует в муниципальной больнице. Короткая стрижка, мужественное лицо с волевым подбородком, военная выправка (когда-то он был военным медиком) – типичный облик героя какого-нибудь старого советского фильма.
Арина / подруга Сони
Ольга / "Барби" / невеста Алексея Князева
/ мать Сони и Льва

Продюсеры:
Юрий Сапронов
Андрей Смирнов
Режиссер
Александр Муратов
Оператор
Ильшат Шугаев
comments powered by HyperComments