Сказка. Есть

Сказка. Есть

2011 г. 88 мин. детский Музыкальный, Приключения, Семейный, Сказка альманах игровой
Хотели бы Вы очутиться в настоящей игрушечной стране, где плюшевый мишка, букварь и ваш mp-3 плеер могут стать вашими друзьями и помогут выбраться из очень опасного приключения? Или побывать ночью в цирке, на необычном представлении, где вы оказались, "следуя за белым кроликом", как героиня другой известной сказки? Или оказаться в школе, где вместо уроков вас ждут "страшные приключения" и сказочные монстры?
4.7/10
14
оценить
Movie Pro (производство), (заказ), (поддержка), (поддержка)
релиз: 13 сентября 2012 г.
Андрей Краснов постановщик трюков

Мир игрушек

У Даши скоро родится сестренка. Даша не хочет сестру, потому что ей нужно будет делиться. И не только игрушками, но и любовью родителей. Но однажды, отправившись с родителями в Детский мир, Даша попадает в оживший мир игрушек, где у нее оказывается старшая сестра.

    Детство forever

    Папа не может найти общий язык с сыном Федей. Но он и не старается его найти, весь погруженный в свою работу. Папа забыл, что он не всегда был главным архитектором, и что сам когда-то был ребенком. Сын Федя ставит перед собой нелегкую задачу - помочь Папе вспомнить мир его детства. Так феерично еще никто не "впадал в детство".

      Эпишоо

      Ваня Павлов - обычный 10-летний хулиган в обычной средней школе. Когда в школу приходит новая учительница, учителя понимают что это их единственный шанс наказать надоевшего хулигана. А Ване предстоит узнать, кем становятся его "родные учителя" в полнолуние.
        • Рабочее название «Сказка XXI»
        • Киноальманах состоит из 3 новелл: "Мир игрушек" (реж. - Константин Статский), "Детство forever" (реж. - Елизавета Соломина), "Эпишоо" (реж. - Александр Баршак).
        • 2012г. - Приз детского жюри конкурса "КиноМалыШок" за лучшую детскую женскую роль на XXI ОФ кино стран СНГ, Латвии, Литвы и Эстонии "Киношок" в Анапе (Анфиса Вистингаузен).
        comments powered by HyperComments