Свой-Чужой

Свой-Чужой

2008 г. 90 мин. телевизионный игровой
Режиссер Тимур Кабулов
6.4/10
22
оценить
Отношения Матвея, простого московского пожарного, и Ольги, талантливой интересной девушки, казались идеальными и длились уже давно. Казалось, все так и будет продолжаться и свадьба уже не за горами. Но тут в жизни молодых людей происходят крутые перемены. Во время пожара в одном из московских домов, Матвей чудом спасает маленького мальчика, Бориса, родителей которого так и не удалось вытащить из огня. Коллеги уверяют главного героя, который пока еще не задумывался о роли родителя, что теперь он должен заботиться о ребенке. Матвей всей душой привязывается к мальчику, но Ольга не может принять его любви к чужому малышу. Подобное поведение, казалось бы, "идеальной женщины" связанно с неожиданной тайной девушки. Что выберет главный герой? Счастье с любимой женщиной или любовь чужого малыша, для которого Матвей – единственный близкий человек на земле?
(производство)
Матвей
пожарный, 29 лет.
Мужчина в самом расцвете сил. С чувством юмора, достоинством, обаятельный. Пользуется уважением среди своих коллег. Отличный футболист. Любит Ольгу, с которой они пока не расписаны, но живут вместе почти год. Детей нет.
Ольга
жена Матвея, 28 лет.
Прекрасный кондитер. Делает торты на заказ. Жизнерадостная, симпатичная, любящая жена. Приехала из Подмосковья, по выходным ездит домой, к маме, которая не одобряет ее жизни вне брака. Мечтает о ребенке.
"Слон"
пожарный, лет 30.
Близкий друг Матвея. Добродушный весельчак. Женат. Любит жену и сыновей, но постоянно пытается завести интрижки на стороне. Сам же от этого и мучается, но никак не может сделать решительный шаг и повзрослеть.
Борис
ребенок 2,5 лет, который остался сиротой после пожара. Запуганный, растерянный мальчик.
Галина / жена "Слона"
Александра Грин (в титрах: Александра Харько)
Надежда / нянечка в доме ребенка, куда попадает Борис

Продюсеры:
Олег Степаненко
Ирина Смирнова
Александр Кушаев
Режиссер
Тимур Кабулов
Оператор
Александр Щурок, R.G.C.
comments powered by HyperComments