Гуманоиды в Королеве

Гуманоиды в Королеве

2008 г. сериал длинный игровой
Режиссеры: Эдуард Радзюкевич, Андрей Кузнецов
Их четверо. Они прилетели с другой планеты исследовать нас, своих младших братьев по разуму. За несколько месяцев им предстоит разгадать то, на что нам не хватило тысячелетий. Зачем нужна любовь, кто виноват, что делать, едят ли курицу руками и играют ли на гитаре ногами. Вселившись в человеческие тела обыкновенной семьи Беловых, они разучились читать мысли друг друга, поворачивать голову на 360 градусов и размножаться нультранспортировкой дизоксирибонуклеиновой кислоты. Зато теперь они похожи на нас...
5.5/10
15
оценить
(производство)
Герман Белов
командор, руководитель группы.
кудряв, весел, любит обниматься и соблазнять женщин собачьим кормом. Хулиганит на медитациях и всячески провоцирует человеческие особи в научных целях, которые, впрочем, крайне туманны.
Клара Аркадьевна
интеллигентная дама среднего возраста, искренне удивляющаяся странному поведению своих новых квартирантов. Все встает на свои места, когда она узнает о роде занятий Германа. Ведь своего усопшего мужа, тоже профессора, она всегда считала прилетевшим с Марса.
Оксана
нетипичная блондинка, хотя и видит эротические сны чаще обычного. Находится в постоянном поиске мужчины своей мечты с перерывом на чашечку кофе с подругой Еленой Бабиной, которой во многом старается подражать.
Ксюша
объект сексуального влечения Толика, которая, хоть и отвечает взаимность, к глубокому его сожалению многого не позволяет.
Гарик
у пришельцев в машине было одно лишнее место. Кроме того, в голове у Гарика есть хитроумный передатчик для связи с Центром. И, собственно, все.
Толик Белов
Несмотря на юный земной возраст, самый старший член экспедиции, а потому поразительно и подозрительно умен. Специалист по разведке и всему, что с этим связано. При желании может читать мысли, но это желание у него отсутствует. Характер веселый, прическа кудрявая, остальное засекречено. Самый полезный исследователь в команде.

Продюсеры:
Константин Наумочкин
Александр Акопов
Режиссеры:
Эдуард Радзюкевич
Андрей Кузнецов
Сценаристы:
Михаил Васильев
Алексей Гордовский
Оператор
Михаил Харченко
Художник-постановщик
Андрей Пасечников
Композиторы:
Сергей Ковальский
Юрий Кузнецов
  • Рабочее название «Третья планета от Солнца»
comments powered by HyperComments