Реальные кабаны

Реальные кабаны

Режиссеры: Рано Кубаева, Сергей Щугарев
3.9/10
12
оценить
Неотъемлемой частью жизни гонщика Максима являются любительские автопробеги. Максим - владелец автомастерской. Под его руководством здесь работают настоящие профессионалы - трое его друзей и сын Борис. И вот когда бизнес налажен, и все идет своим ходом, жена Максима Лиза подает на развод. Ведь мало того, что муж помешан на машинах, так он еще и завел любовницу, известную радиоведущую. Но развод - еще полбеды. Главное, что обиженной Лизе удается официально отобрать у Максима его мастерскую. С этого момента чисто мужской компании придется мириться с новым руководством. Лиза и ее подруги - бухгалтер Эля и прирожденный механик Ирина - полны решимости доказать, что они на многое способны. Но и Макс с верной ему командой не собирается сдаваться без боя.
Максим
гонщик
легкий человек, приятный. Не в его характере унывать, любит юморить. Не любит напряженных ситуаций - отшучивается. "Все надо делать легко и жить с удовольствием".
Лиза
бывшая жена Максима
в ней есть своя изюминка, которую не разглядел и не почувствовал Макс. Для Макса - она слишком серьезно и требовательно ко всему относится. Гордая, но не упрямая. К себе относится с достоинством. Считает, что Макс не смог ее понять, или ему не дано понять такую женщину, как она. Если ему приглянулась легкомысленная "простушка" Ксения, то, пожалуйста, она страдать не будет. Лиза найдет другой способ, чтобы показать Максу, насколько он глуп и недальновиден.
Лиза видит, как Антон старается и помогает ей. Он волнуется, стесняется и это выглядит трогательно для Лизы, которая не знает, как правильно на это все реагировать. Она думает, что он вполне мог влюбиться в нее, и это вдохновляет ее.
Ксения
любовница Максима
популярная ведущая на радиостанции "Мелодия" - красивая, самоуверенная и легкомысленная девушка, у которой на глазах рушится легко спланированная жизнь: ее успешная программа меркнет после открытия голоса Алены, а ее свадьба с Максом отсрочилась после того, как жена Макса отобрала у него автосервис, которым он владел уже много лет. Искушенная интриганка. Ведет войну по всем фронтам против всех, кто становится на ее пути. Не брезгует ничем. Если надо соблазнить лучшего друга своего жениха - делает это не задумываясь
Ирина
механик
эксперт, которую Лиза приглашает на работу в автосервис. Находя привлекательными мужчин и машины, эта работа оказывается совсем непростой для симпатичной и тщеславной девушки, которая попадает в мир отверток и гаек, чтобы произвести революцию в настоящем мужском обществе. Сама того не желая, станет неожиданным козырем в войне Макса против Лизы
Ольга / Алена

Продюсеры:
Юрий Сапронов
Андрей Смирнов
Андрей Прокопьев
Режиссеры:
Рано Кубаева
Сергей Щугарев
Сценарист
Рауф Кубаев
Операторы:
Эмиль Киреев
Александр Юлдашев
Художник-постановщик
Сергей Овчинников
  • Рабочее название «Любовь на колесах»
comments powered by HyperComments