Варенье из сакуры

Варенье из сакуры

2010 г. 91 мин. Комедия игровой
Молодой бизнесмен Воронцов, доведенный до отчаяния своими сотрудниками, решился на крайность: ликвидировать весь офис вместе с персоналом, который чересчур философски относится к служебным обязанностям. И его можно понять. Ведь менеджеры давно приспособили офисную технику, которую они должны продавать клиентам, под свои нужды. С ее помощью они готовят обеды, создают музыкальные шедевры и даже устраивают личную жизнь. Но "Операция "Ликвидация" не удалась. По счастью рядом случился Щеглов, старый друг Воронцова. Он-то и помог советом. И спустя несколько дней в многострадальном офисе воцарился кризисный директор - настоящий японец Томокадзу-сан, взявшийся за перевоспитание нерадивых работников, а заодно и самого хозяина…
Только тогда Воронцов, пониженный Томокадзу-сан до простого менеджера, и начал понимать, чем занимаются подчиненные, проникаться их методами и получать от работы радость, а не только головную боль и направление к кардиологу. Более того: только теперь он заметил, что уже давно является предметом неровного дыхания одной очаровательной сотрудницы офиса. Да и настоящий самурай Томокадзу оказался нормальным мужчиной: красота русских девушек вообще и обаяние одной из них не оставили его равнодушным.
Словом, в офисе Воронцова началась долгожданная весна! Дела пошли в гору, Амура приняли в штат… Но смогут ли русские втолковать японцу идею счастья "по щучьему велению"? Или неумолимый самурай выдаст каждому направление на харакири? Покажет только время, а рассудит, конечно же, любовь! Ведь настоящие чувства могут приручить (а то и прибрать к рукам) даже самых стойких самураев…
5.1/10
29
оценить
релиз: 30 июня 2011 г.
Дмитрий Воронцов
Характер: холерический
Профессия: обремененный тремя высшими образованиями хозяин фирмы по сбыту счетчиков купюр и шредеров
Особые приметы: правилен до скрежета зубовного. Девушек побаивается, потому как скромен. Одним словом, недостатков нет, но лучше бы он пил!
Надежда
русская Бриджит Джонс, но настоящая красавица!
Характер: романтический.
Профессия: вести на работе свой "уютный" дневничок. Мечтать о Нем.
Особые приметы: ее замечает Щеглов, но она не замечает Щеглова значит, девушка выдающаяся!
Щеглов
Характер: гомерический
Профессия: основная – дамский угодник. Неосновная – забыта за давностью лет.
Особые приметы: видите красивую женщину, ищите рядом Щеглова.
Томокадзу-сан
Характер: нордический.
Профессия: кризисный директор.
Особые приметы: имеет черный пояс по использованию энергии сотрудников. Шутил в жизни только один раз, когда поднимал фирму Майкрософт. Грозил Биллу Гейтсу, что убьет его, но не убил… Просто уволил.
Валентина
Характер: отзывчивый.
Профессия: со всей своей красотой сидеть в офисе у Воронцова. Кошмар!
Особые приметы: все время обедает.

Артем Маликов озвучание
Самад Мансуров (в титрах: Самат Мансуров) озвучание
Олег Щербинин озвучание
Екатерина Виноградова (Щанкина) (в титрах: Екатерина Щанкина) озвучание
Владимир Карпович постановщик трюков
Виталий Московой (в титрах: Виталий Москавой) каскадер
  • Рабочее название «Варенье из сакуры. Эпизод первый: японский городовой»
comments powered by HyperComments