Монтекристо

Монтекристо

2008 г. сериал длинный игровой
Режиссер Дмитрий Петрунь
6.5/10
123
оценить
Андрей Крылов - сын известного судьи, которого назначили секретарем суда. У него есть все: отличная карьера, достижения в спорте, невеста-красавица Ольга. Предательство лучшего друга Максима и его отца, который, оказывается, связан с криминалом, приводит Андрея к 10-летнему заточению в тюрьме. Он становится жертвой заговора, скрывающего преступления, совершенные несколько лет назад. Вместе с Максимом Андрей отправляется в Марокко, где его пытаются убить. Враги думают, что он мертв. Но он выживает и попадает в тюрьму, из которой ему удается бежать. Ему помогает некий Отто, с которым он знакомится в тюрьме. Вскоре Отто умирает, а перед смертью отдает Андрею ключ к спрятанным сокровищам. Вернувшись в Россию под новым именем, Крылов узнает, что его отец умер, а бывшая девушка вышла замуж за Максима. Андрей находит сокровища, становится богатым и осуществляет свою месть...
(производство)
Андрей Крылов
Молодой, привлекательный, харизматичный человек, у которого было все: отличная карьера, спортивные достижения и любимая невеста Ольга. Но предательство лучшего друга Максима и его отца приводит к десятилетнему заточению героя в марокканской тюрьме. Враги считают его погибшим и убеждают в этом Ольгу, которая, отчаявшись, выходит замуж за Максима. Но Андрею удается бежать из застенков. Он возвращается в Россию с решимостью восстановить справедливость. В этом ему помогают сокровища погибшего сокамерника Отто и верные друзья - влюбленная в Андрея Виктория, друг Отто - Рокотов - и бывший актер Роман.
Илья Орлов
Подлец с обаянием положительного героя. Жесткий и властный, энергичный и крепкий мужчина. Его вполне можно принять за положительного, респектабельного человека. В прошлом врач, заведующий медицинским центром. Будучи врагом Крылова-старшего, отдает приказ убить и его, и Андрея. Темное прошлое Ильи связано с тайным бизнесом по краже детей. Расследование по этому делу, приостановленное в 1997 году, может снова начаться в 2007 и разрушить начинающуюся политическую карьеру Ильи.
Ольга
Жена Максима и мать Матвея, дочь Елены и Михаила Сомовых, врач-травматолог. Хороша собой, темпераментна. Но за холеной внешностью молодой обеспеченной женщины скрывается горечь человека, потерявшего единственную любовь.
Любит Андрея и не может его забыть. Думая, что жених мертв, Ольга пытается покончить собой, но узнает о своей беременности и принимает предложение Максима, несмотря на то, что не любит его.
Максим
Одержимый глубокой завистью к Крылову, он виновен в бедах, произошедших с Андреем в Марокко. Обманывая Ольгу и скрывая факты, Максим сумел жениться на женщине своей мечты. Отдавая себе отчет в том, что его жена все еще любит "погибшего человека", Максим разыгрывает из себя "победителя". Его постоянно преследует мысль, что он не получил чего-то от судьбы. При этом Максим управляет престижной адвокатской фирмой, которая занимается самыми известными и громкими делами. И вопреки желанию отца, решает идти в политику.
Мила / домработница

Продюсеры:
Александр Акопов
Наталья Шнейдерова
Илья Папернов
Дмитрий Руженцев
Режиссер
Дмитрий Петрунь
comments powered by HyperComments