Я лечу

Я лечу

2008 г. Драма сериал игровой
Режиссеры: Ольга Перуновская, Кира Ангелина
Во всех медицинских ВУЗах страны на четвертом курсе начинается практика. И если первые три курса жизнь студентов-медиков ничем не отличается от жизни студентов других ВУЗов (учеба в свободное от развлечений время), то на четвертом курсе происходит своеобразный перелом – впервые будущие врачи сталкиваются с реальной медициной. То, что в учебниках и на лекциях казалось простым и понятным, на практике становится трудным и непредсказуемым...
(производство), (заказ)
Александр Николаевич Гордеев
ведущий хирург больницы
руководитель практики студентов
строг, крайне язвителен, упрям, вспыльчив, нетерпелив к невежеству студентов и некомпетентности коллег, особенно в том, что касается его обожаемой хирургии, но справедлив. Его не интересует карьера, он просто предан своему делу, не может жить без своей работы и сутками торчит на ней. Готов отстаивать свою точку зрения до конца, из-за чего имеет постоянные проблемы с начальством, но даже при таком раскладе вызывает у руководства невольное уважение своей честностью и прямолинейностью.
Лера Чехова
студентка 3-го курса
приемная дочь главврача хирургического центра Олега Викторовича Лобова
девушка с добрым и отзывчивым сердцем мечтает излечить брата Дениса от опухоли головного мозга и именно поэтому решает посвятить свою жизнь нейрохирургии. В свободное время углубляет свои познания, читает медицинскую литературу. Лера считает, что смерть родителей семь лет назад в автокатастрофе не была случайной, и пытается самостоятельно расследовать подробности этого дела, чтобы найти доказательства.
Олег Викторович Лобов / главврач больницы, приемный отец Леры
Глеб Лобов
студент 3-го курса
сын главврача Лобова и сводный брат Леры
тайно влюблен в Леру и пытается добиться её взаимности всеми доступными способами, постоянно устраивая неприятности своим конкурентам. Не хочет быть врачом, его судьбу за него определили родители. Выглядит безответственным нахалом под покровительством папочки, но на самом деле неплохой человек, тщательно скрывающий свои истинные чувства и порядочность.
Анатолий Смертин
студент 3-го курса
новичок с неизвестным прошлым, переехавший в другой город и только что переведенный в группу. Красив, галантен и обходителен с девушками, прирожденный Дон Жуан. К практике в больнице относится небрежно, любит пошутить над одногруппниками и руководством, однако не всегда его шутки доводят до добра.
Вика Олькович
студентка 3-го курса
лучшая подруга Леры
красивая, волевая и самостоятельная девушка, ранимая в душе. Любит детей и хочет иметь собственную полноценную семью. Ее не заботят мелкие условности вроде пунктуальности еили рабочей формы, но если речь идет о чем-то серьезном, она всегда поступает по справедливости, даже если это идет вразрез с ее собственными желаниями и интересами.

Продюсеры:
Александр Роднянский
Вячеслав Муругов
Константин Кикичев
исполнительный
Дмитрий Табарчук
Режиссеры:
Ольга Перуновская
Кира Ангелина
Сценаристы:
Игорь Осипов
Алексей Каранович
Художник-постановщик
Сергей Бржестовский
comments powered by HyperComments