Стерва для чемпиона

Стерва для чемпиона

2012 г. телевизионный игровой
Некоторые русские дядюшки, умирая, оставляют завещание своим лондонским племянницам. Так 23-летняя красавица Дженни Вольт получает в наследство крупнейший российский боксерский клуб. А в придачу - контракт на проведение боя Международной Ассоциацией Бокса (WBA). Рисковая девушка готова ввязаться в эту отнюдь не женскую авантюру. Только вот незадача – владелец конкурирующего клуба Хоркин готов на все, чтобы выманить у нее этот контракт. И первое, что он делает – уводит всю ее команду бойцов. Но Дженни не так-то просто сбить с выбранного пути! У нее в руках оказывается неожиданный козырь: молодой и никому неизвестный боксер Топазов, в котором она видит железную волю к победе и отчаянную решимость добиться успеха. Теперь их задача – как можно быстрее сделать Топазова звездой боксерского ринга. И любой ценой выиграть самый главный в их жизни приз!..
6.4/10
14
оценить
(производство)
релиз: 6 августа 2009 г.
"Эта роль для меня не совсем обычна. Ведь до сих пор я играла девочек-припевочек, а тут выпал шанс сыграть жесткую, целеустремленную женщину. Согласилась на роль не раздумывая: сценарий прочитала, пробы прошла и на съемочную площадку отправилась. Поначалу было сложно привыкнуть к новому образу, к роли, приноровиться к режиссеру. Но сейчас я от всего этого в полном восторге. К моменту начала съемок не разбиралась в боксе абсолютно. Да это и не важно ведь, потому что я играю не тренера, а пиарщицу. И для хорошего пиарщика не важно кого пиарить – боксера, актера, бизнесмена или певца. Технология примерно одинакова. Мне было важнее вылепить характер героини. Но в процессе съемок я нахватываюсь боксерского сленга и, возможно, к концу фильма буду полноценным экспертом в этом виде спорта"
Дженни
"На протяжении фильма характер моего героя меняется, у него происходит личностный рост. Он попадает в сложную ситуацию, но находит в себе силы преодолеть это и стать самим собой. Интересна и любовная линия. Что касается бокса, то перед началом съемок я специально им занимался в течение нескольких месяцев. До начала съемок я любил бокс только по ТВ, а чтобы поддерживать форму занимался в тренажерном зале. Теперь я полюбил этот вид спорта, несмотря на то, что он, как любое новое дело, требует много усилий. Как физических, так и, не удивляйтесь, умственных"
Топазов
Вадим Николаевич Хоркин

Продюсеры:
Константин Филимонов
Алексей Огурцов
Борис Данилюк
Сценарист
Тимофей Декин
Оператор
Улугбек Хамраев
Художник-постановщик
Игорь Широков
Композитор
Евгений Маргулис
  • Рабочее название «Стерва»
comments powered by HyperComments