Ностальгия по будущему

Ностальгия по будущему

2008 г. 90 мин. игровой
Режиссер Сергей Тарасов
Виктор Найденов - уральский предприниматель - в составе делегации попадает в Нью-Йорк, где сталкивается с обстоятельствами, погружающими его в прошлое. В Аэропорту Нью-Йорка Виктора встречает переводчица по имени Марина, которая как две капли воды похожа на первую любовь Виктора.
Его первую любовь звали Анастасия. У Анастасии обнаружили неизлечимое заболевание, и она решила покинуть Виктора, дабы не превратиться в обузу и не доставлять любимому лишних забот.
В больнице она встречает Николая Трифонько, который совсем недавно унаследовал большое состояние. Он увозит Анастасию с собой в США и тратит все свое состояние на излечение Анастасии. Николай становится видным предпринимателем в Америке. Там же рождается их дочь Марина. Спустя какое-то время герои пересекаются, так же как в фильме пересекается время.
Встретив Анастасию, Виктор Найденов сохраняет верность себе и своим принципам, преодолевая все искушения. Возвращение в прошлое помогает возродиться идеалам молодости, которые он, казалось бы, похоронил.
5.8/10
13
оценить
(производство)
Виктор Петрович Найденов
Анастасия / мать Марины
юная Анастасия и Марина / 2 роли: Анастасия в юности и Марина - дочь Анастасии
Николай Васильевич / муж Анастасии, отец Марины
Николай Окопенко
Майкл Вудс

Режиссер
Сергей Тарасов
Сценарист
Виктор Добросоцкий
  • Рабочие названия: «Гудбай, Америка!», «Сенатор»
  • Фильм снят по роману Виктора Добросоцкого "Ностальгия по будущему".
comments powered by HyperComments