Любовь на асфальте

Любовь на асфальте

2008 г. телевизионный игровой
Режиссер Александр Тименко
Компания стритрейсеров. Ребята весело проводят время. Время от времени они устаивают заезды. Они ездят на желания. Кто проиграет, тот выполняет любое желание победившего.
Заезд и … главный герой - Лешка сбивает переходящую по пешеходному переходу девушку – Альку. Свидетелей нет. Она без сознания. Ребята сбегают с места происшествия, перед этим перетащив девушку в другое место, от пешеходного перехода. Вливают ей коньяк в рот. И только потом вызывают "скорую" и ментов. В итоге – девушка сама во всем виновата.
Костик, жених Альки, как раз получил банковский перевод из Америки. Он написал некую компьютерную программу, и ему заплатили за нее. На эти деньги он собрался купить себе авто. Звонок мамы Альки как раз и застал его в автосалоне. Он не успел купить машину.
Костик заплатил за операцию. Альку спасли. Но она теперь прикована к инвалидной коляске.
И тут Лешка случайно встречает Альку. На костылях. Он ее узнает. Узнает тут девушку, которую сбил на машине. Он об этом думает, ему становится стыдно. Говорит с ее мамой. Узнает, что у Альки сильнейший жизненный кризис. Она уже и жить не хочет. Лешке становится стыдно.
Лешка, как бы случайно, знакомится с Алькой. Но он не открывает кто он – что это он ее сбил. Он пытается ее растормошить, как-то развлечь. В том числе учит ездить на машине – она может. Заставить жить. Но при этом скрывает почему он это делает. И у Альки появляется единственное, разумное, как ей кажется объяснение. Она Лешке нравится. Хотя сама не может понять почему – она же инвалид. Постепенно у нее появляется желание жить..
4.3/10
6
оценить
(производство), (заказ)
Алька / Александра
Мира / Мирослава
Светлана Борисовна / мать Али

Режиссер
Александр Тименко
Оператор
Виктор Лысак
comments powered by HyperComments