Черный снег

Черный снег

2008 г. многосерийный игровой
В вольном таежном краю, любят и ненавидят без оглядки, позабыв про все. Сюда, в Сибирь, на поиски Марии – племянницы друга – прибывает бывший офицер Сергей Гущин. Гущин не подозревает, что это путешествие перевернет всю его жизнь.
В городе Чуйске Гущин встречает старого однополчанина Степана Зацепина, которого считал погибшим и, более того, себя самого винил в его гибели. Но Зацепин выжил, благодаря знахарке, обитающей в глухой деревне Кержанцы. Именно в Кержанцах Гущин находит Марию. Исследуя быт старинных таежных поселений, Мария однажды добралась до Кержанцов, и случилась здесь у городской девушки страстная любовь с местным охотником Кондратом. От Марии Гущин узнает, что приветливо встретивший его Зацепин, сколотив "войско", держит в страхе всю округу, а Кержанцы Зацепин обещает спалить, если местные жители не вернут ему золотой клад прадеда, который и основал деревню. Противостоять Зацепину решается лишь Кондрат, любимый Марии.
Гущин оказывается в водовороте событий и ему предстоит сделать главный в жизни выбор: поддаться уговорам Зацепина и, влившись в его войско разбогатеть, или встать на защиту жителей кержанцов.
Все обостряют вспыхнувшие у самого Гущина чувства к живущей в Чуйске Вере. Он впервые в своей жизни встретил женщину, с которой мог бы быть счастлив.
Сумеет ли Гущин защитить не только жителей деревни, но и свою любовь?! И противостоять целому войску бывшего друга, "воскресшего", чтобы стать смертным врагом?!
6.0/10
16
оценить
(производство)
Сергей Петрович Гущин
Степан Алексеевич Зацепин
Авдей / брат Кондрата, юродивый

Продюсер
Ольга Манеева
Сценаристы:
Валентин Спиридонов
Алексей Козлов
Композитор
Юрий Потеенко
  • Рабочее название «Зимний вестерн»
comments powered by HyperComments