Скажи Лео

Такое может приключиться с каждым, если тебе 18 лет, если твои друзья уже устроились (кто завел свой бизнес, кто попал в институт, а кто в армию), и только ты еще не знаешь, кем быть. И спросить уже некого: ты уже полжизни не разговариваешь с родителями, а маленькая сестра еще слишком мала. Для тебя осталось лишь всего одно окно в мир - это экран компьютера.
4.9/10
10
оценить
(производство)
релиз: 11 декабря 2008 г.
"Моя героиня соткана из противоречий, она совершенно увязла в своем придуманном мире, в двойной жизни: в сети она красивая куколка, а все остальное время чувствует себя несчастной... Человек, по-моему, склонен выдумывать, когда он не может чего-то достичь. Особенно в 18, и если думаешь, что пока не совершил ничего важного"
"Лео – человек, который никак не может найти себя. Он постоянно сравнивает себя с друзьями, одноклассниками, сравнивает достижения. Лео немного потерялся в этом мире...
Интернет для многих как наркотик. Я сам недавно зашел в интернет – кафе и в какой – то момент поймал себя на мысли, что уже несколько раз продлеваю время... Такое происходит, когда с реальными людьми тебе общаться сложнее..."
дебют
Лео
Настасья Самбурская эпизодическая роль
/ девушка у кинотеатра
Продюсеры:
Анна Михалкова
Максим Королев
Сценарист
Леонид Рыбаков
Оператор
Артем Полосатый
  • 2008г. - Специальный приз на КФ "Меридианы тихого" (Pacific meridian) во Владивостоке (Леонид Рыбаков).
comments powered by HyperComments