нет постера

Далеко ли до Москвы?

2008 г. сериал игровой
Режиссер Марк Семененко
Рабочее название "Party".
Это история молодых ребят, хорошо понимающих, что для того, чтобы стать полноценными столичными жителями не достаточно купить билет на электричку.
Они живут обычной жизнью подростков: конфликтуют с родителями, ищут возможности заработать, пытаются получить образование, активно следят за модой, влюбляются и, конечно же, тусуются в единственном ночном клубе "ДИСКОСТАР", у которого в неоновой вывеске первая буква "С" обычно не горит, из-за чего местные зовут клуб "ДИКОСТАР".
Зачастую совершенно разных людей объединяет крепкая дружба, так и в нашей компании собрались: брат и сестра - Петя и Соня, - вечно выясняющие отношения, безбашенная девушка Юля, философ Квентин, два неразлучных друга - Квадраты, неугомонный ди-джей Стас, пижон Антон Соколовский, девушка—принцесса Кристина. Их объединяет не только многолетняя дружба, но и общая цель — реализовать свои многочисленные таланты в Москве. Удастся ли им изобрести свой фирменный рецепт столичного успеха? Посмотрим… Известно лишь одно, они точно знают, как делать не надо: Оскар Звездинский большой любитель индийского кино и хозяин ночного клуба "ДИСКОСТАР", слепо верующий в свои безумные идеи, так и не смог добиться успеха в Москве.
Юля Мотылькова
Оскар Звездинский / директор ночного клуба
Соня Субботина

Продюсеры:
Сергей Сафонов
Александр Семчев
Режиссер
Марк Семененко
comments powered by HyperComments