Тридцатилетние

Тридцатилетние

Режиссеры: Николай Крутиков, Марианна Автандилова, Диана Петренко
Это история о четырех семейных парах. У мужчин - бывших одноклассников - общее дело (ресторанный бизнес), они добились материального благополучия, занимаются любимым делом, но тут-то и выясняется, что вся эта иллюзия благополучия может рвануть, как бомба, в любой момент… Каждая семья оказывается на грани кризиса по разным причинам. Например, в одной семье у мужа давний роман с подругой жены, который может раскрыться в любой момент. В другой паре, со стороны кажущейся просто идеальной, у мужа тоже роман, но не с другой женщиной, а с работой… В третьей паре жена - деловая женщина, очень яркая и властная натура, и муж, ради того, чтобы казаться в ее глазах "настоящим мужиком", то и дело ввязывается в сомнительные мероприятия, постоянно испытывает серьезные финансовые трудности и оказывается по уши в долгах. В четвертой паре семейная идиллия рушится в одночасье: супруга, врач по профессии, становится свидетельницей смерти своей ровесницы. В ее сознании словно что-то переворачивается, и она вдруг понимает, что полжизни прожито и времени у нее осталось не так уж много. Переживая этот кризис, она на время уходит от мужа и начинает новые отношения...
5.6/10
13
оценить
(производство), (заказ)
Павел Пуховский
обаятельный, красавец, вырос в интеллигентной московской семье.
Учился на романской филологии в университете, поехал студентом в Рим и влюбился в итальянские траттории, несколько лет назад на паях с друзьями открыл ресторан "SORBETTO". В этот ресторан Павел вложил все, что удалось скопить за годы работы в рекламном бизнесе. Павел – добрый, честный, обаятельный парень. У него широкий кругозор, он умен, ироничен и романтичен одновременно. Он очень любит жену Юлю и сына Никиту. Он – искренний друг, и верный муж. События сериала подвергнут жестоким испытаниям и любовь Павла к жене, и его веру в друзей, и преданность семье.
Юлия Пуховская
симпатичная, со скрытым огненным темпераментом и жаждой свободы.
Самостоятельная, резкая, честная. Может, ей не хватает женственности и мягкости, но она очень привлекательна и нравится мужчинам. Родилась в поселке, отец – военный, мама – фельдшер в поселковой больнице. Юля в школе училась лучше всех и окончила школу с золотой медалью. Сейчас Юля работает врачом в отделении неотложной терапии. Родив ребенка, она три года просидела дома, а затем определила сына в садик, и снова вышла на работу. В начале сериала материнство для Юли – всего лишь набор бытовых забот, настоящей матерью Юля станет, только пройдя через разлуку с сыном и осознав, что без него жизнь немыслима.
Дарья Иконникова
хозяйка магазинчика изящных подарков в центре Москве.
Молодая, красивая, непосредственная, она обожает своего мужа Филиппа и не понимает, отчего она испытывает постоянную неуверенность в его верности. Можно сказать словами классика – Даша не ревнива, она доверчива! Но на самом деле она просто чувствует, хотя не осознает, что двое самых близких людей – муж и лучшая подруга Тамара жестоко обманывают ее доверие. Она предлагает Филиппу завести ребенка, чем приводит Филиппа в восторг. Но Филипп не в силах отказаться от очередной интрижки. Когда Даша обнаруживает неверность Филиппа, ее поражает то, что он действительно обманул ее доверие. Даша проявляет решимость и достоинство, вычеркивает Филиппа из своей жизни и даже решает утаить от него, что ждет их ребенка. Она не хочет, чтобы их ребенок рос в атмосфере лжи! Даша – добрая, сострадательная, доверчивая. Верность, любовь, семья, дружба – для нее очень важные понятия.
Маргарита Баранова
жена Юрия Баранова.
Однокурсница Андрея, который их и познакомил. Маргарита – "суперженщина", у которой все в порядке – карьера, деньги, семья, ребенок. Она должна успеть все и всегда быть победительницей! Маргарита прекрасно выглядит, следит за собой. Она обожает делать подарки, устраивать праздники, ходить в гости, тратит деньги со вкусом и с размахом, зная, что может это себе позволить. Маргарита – блистательный юрист, и в ее манере общаться проскальзывают иногда специфические юридические ухватки, кажется, будто вот-вот она всех выведет на чистую воду. У Маргариты есть любовник – Филипп, и это не столько влечение к мужу подруги и другу мужа, сколько очередная галочка в списке жизненных успехов - у "суперженщины" и любовник должен быть, иначе комплект успешности не полон! В браке Маргариты и Юрия лидер – Маргарита, и это обоих устраивает. В их браке определенно есть любовь и человеческая близость.
Юрий Баранов
бывший одноклассник Павла, Андрея и Филиппа.
Не красавец, но очень симпатичен, обаятелен. Вызывает сочувствие. Юрий – финансовый директор ресторана, но в результате нескольких непродуманных шагов совершил растрату казенных денег и теперь в страхе, что это обнаружится и друзья узнают о его злоупотреблениях. Он все время пытается поправить свое финансовое положение, но все глубже увязает в своих проблемах. Маргарита, его жена, успешный юрист, не догадываются о сложностях Юрия. Ему приходится постоянно лгать жене и друзьям – но он не теряет надежды, что какая-то из махинаций удастся и он поправит свое положение. Все время сериала Юрий пытается раздобыть деньги и скрыть от близких свои долги. Но, как ни странно, хитрость и изворотливость сочетаются в Юрии с простодушием и наивностью. Перед женой Баранов испытывает благоговейный трепет, признает ее первенство во всем, и пытается соответствовать высоким Маргаритиным требованиям.
Филипп Иконников
обаятельный, неотразимый, инфантильный, веселый.
Бывший одноклассник Павла, его близкий друг. Родители Филиппа погибли в автомобильной катастрофе, когда ему было шесть. Филиппа растила бабушка. Филипп рано остался сиротой, и чувствует, как быстротечна жизнь. Он из тех, кого нынче называют "сексуально зависимыми". Для него все женщины – сексуально притягательны, и нет сдерживающих норм. Среди его любовниц – ближайшая подруга жены Тамара, и жена друга Юрия Маргарита. При этом он искренне любит Дашу, а то, что он обманывает ее, искренне забавляет его. Но мало кто знает, что для Филиппа многочисленные интрижки – один из способов убежать от собственных страхов. Эксперт крупной страховой компании, Филипп расследует разного рода несчастные случаи, каждый день сталкивается с глупыми, внезапными, случайными смертями, и это заставляет его жить с еще большей жадностью.

Продюсеры:
Александр Роднянский
Александр Акопов
Вячеслав Муругов
Нина Биркадзе
Режиссеры:
Николай Крутиков
Марианна Автандилова
Диана Петренко
Сценарист
Елена Гремина
Операторы:
Евгений Музруков
Игорь Хорев
comments powered by HyperComments